加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 新买的热水器
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

新买的热水器

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3594
楼主
因为家里原先用的那台热水器已经用了有将近十年的时间了,加上这热水器去年已经叫人上门修理过一次了,最重要的使用它时总是让我们一惊一乍的(不容易打着火,而且有时打火时火苗会窜得老高),尤其是我最后使用它来给小不点洗澡时,竟然突然间喷水了,吓得我和小不点不知所措,生怕它会发生爆炸呢。

因为这次真的是太吓人了,而且热水器停止喷水后还出现一股刺鼻的味道,所以我们真的不敢使用它了,然后打算买新的热水器用了。由于家里的所有电器都是宝爸选购的,我自己一点都不会看的,所以买热水器的任务就直接交给宝爸了。所幸的是,宝爸没有失望,他出差回来的那天,就买回了一台新的热水器。
看,这就是宝爸选购的热水器了。虽然我是第一次看到“创美特”这个牌子的热水器,但听宝爸说,这热水器是顺德那边生产的,而且这热水器比普通的热水器还要贵一些的,然后我就觉得一分钱一分货,加上是顺德那边产的,所以我就特别的放心。

纸箱打开后,我们就看到热水器的庐山真面目了,看着大气,比我想象中的大一些,而且我看到上面有温度显示的那个显示表,也就是说,我们可以随时知道水温的温度,所以我觉得挺不错的。

因为热水器是新的,所以使用说明书和保修卡肯定是有的,我看了一下保修卡,保修期限是一年的,希望热水器能耐用。

随热水器配来的还有喷头和塑料管,因为我们家的喷头和喷管还是好的,而且是不锈钢材质的,加上我们也用顺手了,所以我们都觉得没必要换了,然后就没打算把它拆开。

虽然有热水器的使用说明书,但动手能力比较强的宝爸连看都没看,然后就顺利把热水器安装好了。安装完毕后,我们就开始试热水器了。由于热水器是新开封的,所以头两三分钟,新热水器里发出一股刺鼻的中味道。不过,等味道散去,我们重新使用热水器的时候,那股刺鼻的味道已经没有了,也就是说,热水器可以正常使用了。

虽然我是第一次使用这种热水器,但我觉得热水器加热水的速度还是蛮快的,而且温度是从低逐渐升到高的,这样的话我们洗澡时也不会因为水温一下子太高而不适应了,小不点洗澡时也不会总嚷嚷着让我把水温调低了。

现在我们也已经使用了这热水器一段时间了,感觉挺好用的,使用时感觉特别的安全。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看起来好高大上的感觉
板凳
回复 2# 七叶草
挺好用的。
这热水器看着不错的。
非常不错
新的真不错
个性签名
回复 4# 有城

挺好用的。
回复 6# 晓之风铃