加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 纪念币保护盒
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

纪念币保护盒

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:10842
楼主
QQ图片20180120140904
         我的兴趣爱好有先天也有后期培养出来的,收藏纪念币就是其中之一,抢了那么多纪念币,如何保养呢?以前我一般是用卫生纸和报纸里外包两层,放到铁皮盒里,这样就杜绝了与空气接触而氧化。

很可惜,保护做的再好,有些纪念币没有任何防护,拿到的时候已经有磨损或者油污了,毕竟有的工作人员不专业嘛。

这次心血来潮想买纪念币保护盒,是因为纪念币收藏太多了,感觉放铁皮盒乱七八糟的,有的纸包起来还不知道什么币,每次都要打开,所以这次想给它们更好的存放方式。有了保护盒能很好的保护纪念币防止氧化,而且整齐摆放在小盒子内,还有专用的收纳盒,把所有纪念币放里面去一目了然,拿取也方便。

某宝看了纪念币保护盒,一搜什么价位的都有,材质都差不多,我怕买到毛边多的,所以多看了好多家,有的散装不带盒子的,有的带盒子还带垫圈的,有垫圈的话如果纪念币小,可以贴这个进去固定防止磨损,价格嘛都很便宜,物美价廉。不过看评论感觉太便宜了也不好,一分价钱一分货嘛,有的不仅贵数量也少,看了几家,最终决定买下带盒子的。

纪念币保护盒按照大小买,我买的是27厘米的,适合装建军90周年纪念币和生肖币,孙中山纪念币有点大,装不下。五元和字币已经我领的是一整劵的,所以为了保持完整性,我没有拆币,想着下次再买大的保护盒跟孙中山纪念币一起装。

拍下后发货很快呢,包装没有破损,收到后我就开始装币了,这大小合适,十块多带盒子包邮一百个,经济实惠。
QQ图片20180120140841
         透明度很高
QQ图片20180120140844

纪念币放进去尺寸刚好,大月牙,好扣开,而且盒子透明度高,只是周围有点小毛刺,有点瑕疵啊,用指甲刀磨平修正下也是可以的。
QQ图片20180120140858
           有了纪念币保护盒再也不用担心我的纪念币氧化了,这些是最早抢到的纪念币,虽然用纸包得严严实实的,但还是有些氧化了呢。有了保护盒,纪念币就可以整整齐齐了,也显得有点档次。

QQ图片20180120140850QQ图片20180120140830
         部分纪念币放塑料盒,没有固定显得乱,
QQ图片20180120140848
        前年领的生肖币,虽然用纸包裹但部分都已经氧化了,
QQ图片20180120140855
QQ图片20180120140833

QQ图片20180120140852
               孙中山纪念币大放不进去,下次准备再买一盒大型号的。
QQ图片20180120140837

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
都不知道还有保护盒呢,好方便的,而且好保管的
板凳
还有这个卖的呢,这样纪念币就会被保护得特别好了。
这个很棒哦!我也是拿纸包的
还有这个卖啊 不错 我的就一只随便放着呢
有了保护盒,容易保暖
这个真好,专用
真好,我今年忘记预约了
这是很实用的
个性签名
真不错啊 亲爱的那么多币都有个好家啦
我是这么放的。买了很多的塑料盒子。
我家也买了好多这个
个性签名
人生没有什么过不去的坎
我上次跟你说的就是这个
很不错呢。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
这个盒子好,保护硬币真合适啊。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请