加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 宝贝的衣服
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝贝的衣服

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:3705
楼主

妹妹给宝贝买了条裙子,也是个知名牌子的巴拉巴拉,那时我们刚好买新的还有穿,而且夏天已经过半了,邮寄过来上学了也穿不了,想着等以后吧,没有想到妹妹又买了冬装的衣服,于是几套衣服一起邮寄过来。

妹妹买衣服的眼光还是不错的,我就不太会买,觉得只要穿舒服便宜就行,妹妹买的好看,也舍得买。因为邮寄的衣服多,所以走的邮政,这样运费会便宜很多。就是物流时间长点,相反我邮寄过去几天就到了。

那天查到包裹单号发现已经到了,可是到了下午四点都不派送,这边取包裹需要等短信通知后去邮局取,还以为今天取不了了,谁知道五点多才发信息来通知我去取,幸好邮局离家不远,五点半下班的话,应该赶得及。

这些衣服妹妹都用袋子一件件包好,有的还带包装袋, 先来看下都有什么衣服吧。
          这是一套碎花蓝黄纱裙,上身蓝色碎花,翻领,袖型的设计也满好看的,下身是几层网纱,棉内衬,棉质的吸汗透气,柔软亲肤。蓝黄配很舒服的。巴拉的女童连衣裙,质量非常好,吊牌显示的风格是什么东西看不懂,宝贝身高140得穿160的,因为今年已经无法穿了,买大了好啊,这样明年宝贝还能穿。

两层薄纱

衣服吊牌

高领长袖打底衫,不是大红大绿,看着瘦小的版型,其实可以扩张的,高领保暖,颜色也百搭。宝贝穿着大小合适,穿里面打底,好看又保暖,

这件玫红色的轻羽绒外套面料柔软,颜色也适合孩子,按扣方便穿脱,就是衣身短了点。领子有绣花蕾丝,衣服后摆褶起来的,显得可爱。胸口还有一个女孩子喜欢的蝴蝶图案。

这件厚棉服我是大爱啊,衣服款式简单好看,做工还不错,连帽的加厚短款羽绒服外套,风格系甜美,衣服颜色卡其色,图案是小椰树。内里鲜艳的紫红,帽子里面带绒毛,暖烘烘烘的防风保暖,抵御严寒,斜插口袋,方便实用。妹妹邮寄的几件衣服总得来说我很满意。宝贝多了好多新衣服,哈,妹妹帮我省钱,新年不用买衣服了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 18-01-22 09:04 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
都好看呢
板凳
这么多新衣服,真是幸福的宝贝啊。
裙子很好看 质量也好
很好看的衣服啊。
我也不会买衣服
今天淘宝巴拉巴拉打折
很漂亮的衣服哦!
都非常好看,女宝的款式颜色都好看
衣服真不少的
个性签名
这么多的衣服呀,真不错的
很好看

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》