加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 超级飞侠英语故事《蒙古的星星》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超级飞侠英语故事《蒙古的星星》

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:3940
楼主
超级飞侠,我们全家人都知道的动画片,不记得孩子是从什么时候开始看超级飞侠的,因为实在太久了,家里的电视联网的,所以可以点播动画片,每次都是超级飞侠,不但霸占着电视,而且只看这个,连孩子奶奶都觉得腻了,没办法,孩子就是这样简单,喜欢一个动画片就反复的看,记得小点的时候,刚会看电视,一个小猪佩奇看了整整一年,天天都是一个频道。现在比较钟爱的就是超级飞侠和汪汪队。

去年网上搞活动给买了一套超级飞侠,孩子很喜欢看。最近去超市给孩子买了一个多多,真心贵啊,一个会变身的多多花了76元,可是之前答应孩子买了,就只能买回来了,好在,没浪费,比较爱玩。

对于超级飞侠的一些口号孩子可是张嘴就来,其实不光孩子,我也一样,受影响呀。“乐迪请到控制室报道,你有任务”,“我是乐迪,每时每刻准时送达,乐迪加速,是时候叫出超级飞侠了”“勇闯天下超级飞侠”。“我是小爱,我就是救援飞侠,强力拉”“多多变身,多多的超酷工具组合”,还有酷飞,胡须爷爷,金刚,米粒,小青,安琪,金宝,包警长,这些人物孩子可是非常清楚,我发现孩子很喜欢这类救援的动画片,我们平时就和孩子玩一些救援的游戏,我遇到危险孩子变成超级飞侠来救我。

这次收到的是英文的,还有一本导读手册,里面有音频电子书的使用说明,亲子阅读指南,不同年龄孩子如何使用这本书,如何进行英语启蒙,还有整套英语故事的译文。很有帮助的导读手册,对家长的帮助不小。

《蒙古的星星》讲的是乐迪要去给蒙古的小女孩林比雅送包裹,她的包裹里是夜光星星,有了这些星星就可以让家里变得更漂亮了,但是这时候绵羊宝宝出来捣乱,绵羊们都跑了出去还带走了星星。林比雅骑着马,乐迪使出乐迪加速都没有把绵羊拦住,只好请出了超级飞侠胡须爷爷,有了胡须爷爷的旧牛仔帽和绳子,在加上乐迪的配合,成功将绵羊赶了回来,还用漂亮的星星装饰了家里。

这本书的后面还有大声读一读,规律找一找,句子填一填,话说我家小孩超喜欢这个规律找一找,对他来说找规律很有意思。

这本书的内容虽说是英文的,但是英文部分都比较简单,不是很复杂,这些英语词汇都符合儿童入门级的阅读水平,对家长来说也能轻松应对,而且选择孩子喜欢的动画片为主题,那么孩子就会提高兴趣,愿意去了解同一个内容英语该怎么说,这套书真的是一套很不错的英语启蒙故事。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这套书很好看,我家喜欢
板凳
这书不错的哦,真是喜欢的。
小孩子喜欢的故事
个性签名
这系列的书我家孩子喜欢。
小孩子都是很喜欢的
很喜欢这书

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》