加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 这些事说NO
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这些事说NO

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1376
楼主

今天在某平台看到推送的一条视频,视频内容真是让我震惊了,都说孩子的世界很简单,思想单纯,可我觉得视频中孩子做的有点过分了,这些行为和谁学的啊?另外父母的教育好像也不够。

视频很简短的一分钟,相信已经各大网站都疯传开了,虽然孩子打了马赛克,但一定会对当事人以后的成长和心里有一些影响吧。

在视频中可以清楚看到几个小学生一起坐电梯,两男两女,先是一个红衣男孩进去按电梯门,然后两女进来,后面进来的一小男孩,电梯门关上的瞬间,男孩突然对站在对面角落里的小女孩壁,对其脸部强吻。

男孩亲吻脸后,接着抓着女孩小手,单膝下跪,亲小手,而旁边的红衣男孩对这样的场面并没有吓坏,而是笑嘻嘻的看热闹,然后好像看到了监控摄像头,于是连忙提醒亲女孩的那个男孩,手指上方,大概是说上面有监控,可亲人的男孩不以为然,看了下监控转身又猛亲女孩几下,红衣男孩还哈哈大笑,两次忍不住的笑弯腰了。

接着亲人的那个男孩做出了让人意想不到的举动,男孩得意洋洋地对着监控器哈哈大笑,还做出一些挑衅的动作,有一点嚣张感。

在女孩走出电梯时,还上前搂着女孩又亲了几下。看到这样的视频真无语了,怎么那个女孩一点反抗的意识都没有,遇到异性骚扰难道不会拒绝,不会大闹,不会求助,不会自我保护吗,如果说他们几个都是认识的,孩子之间的搂搂抱抱亲亲也做得有点过头了,明知道有监控,肯定会被人看到。上学了,应该不是很无知啊,什么事可以做,什么不能做,应该也有自己的判断了,熊孩子面对摄像头都这样肆无忌惮呢,唉,在这里心疼小女孩一下,我不知道小女孩的父母有一天看到视频会是什么样的心情。也不知道女孩回家后会不会告诉父母刚才发生的一幕。

关于性教育方面家长没有引导和教育好啊,现在的幼儿园都很重视性教育,很多三岁多的孩子都有了性别意识,比如一些妈妈带着男孩子上女卫生间,场面很尴尬。别看男孩小,其实男孩已经懂得男女有别,死活不肯进去,那个妈妈说没有关系,可男孩认为是不对的,跑到外面等妈妈,说他是男的要去男卫生间。还有一些游泳馆妈妈喜欢带男孩进去更衣室的,我遇到过,真是很尴尬,正好要换衣服,那个妈妈也没有自律性,也不懂让孩子避嫌下,起码让孩子转头过去都不懂,真是服了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 18-01-21 14:03 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
竟然还是小学生呢
个性签名
板凳
有时候需要家长好好引导
我家的那次也不肯跟我上女厕所。
现在的小学生太开放了,超乎想象
估计都是视频里看来的 监管不严啊
我觉得还是教育不够,女孩子不知道反抗。
小女孩就应该学会保护自己
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 18-01-24 14:05 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请