加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 大晚上去看病
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大晚上去看病

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1353
楼主

咳嗽了几天,刚开始自己去药店买药吃,也花了一百多块钱。不知不觉咳嗽已经四天了,吃了药没有好转的迹象,反而是感觉越来越严重了。晚上,我刚好要去妈妈家拿东西,就顺便去医院看一下了。白天的时候人特别多,晚上可以看急诊,人也没有那么多。之前我也看过一次急诊,值班的医生也不错的。这次我自以为人不会多,没想到大晚上的看急诊的人不少。

我吃了晚饭再出去的,去到妈妈家坐了一会,去到医院的时候已经是九点多了。出门的时候没有看清楚,以为带了病历,来到医院才发现,我带的只是B超单。平时去身体检查拍的B超单,一直没有扔掉。没有病历又得花钱另外买了,虽然钱不多,也是自己粗心导致浪费了。以后做什么事,一定得看清楚。千万不可以因为心急,就不仔细检查。

等我挂好号,发现今晚来看急诊的人好多。我是第十五个人,按这样的进度,我至少得等上一个小时。刚好女儿又让我买东西,我就打算先去买好女儿的东西,然后再回来看病。我问了一下值班的护士,如果过号之后,我是得重新排队的。不过我想着,一个小时之后回来,也许来看病的人就没有那么多了。

我想得果然是正确的,我买完东西回来,急诊室除了医生就没有病人了。我很顺利的看了病,然后去拿药。还好当时没有傻傻的等下去,不然的话,后面也不用去买东西了。不用等,医生只看我一个人,也看得认真一些。去拿药的时候,也不用排队。这样我只需要花上十多分钟,就可以把病看好了。

这次看病看了一百一十多,加上自己买药的钱,又是两百多了。本来我开始的时候就应该直接去看医生的,每次咳嗽我自己买药都好不了,最终也是要看医生。这次又长了一个教训,以后再也不能自己当医生了。今天开的药还很多的,医生说是三天药,我看着怎么也不像三天的药。咳嗽的药就两瓶,还有消炎药。

晚上的医院大楼

急诊室外

消炎药

咳嗽药
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
赶快好起来
个性签名
板凳
快快好起来
希望亲快点好起来。
咳嗽有时候不爱好的
希望快点好吧
这次的病毒很厉害!
可怕的病毒

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》