加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 新年新气象,龙年新展望
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

新年新气象,龙年新展望

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6841
楼主
     时间过得真快,再过几天就是2012了。记得之前看过关于2012世界末日的电影。当时感觉这一天应该还蛮遥远,没想到再过几天就到了。
龙年感觉就是龙腾虎跃,相信龙年会过得更好。

下面我就来展望一下我的龙年生活:
在过去的一年,由于宝宝还小,一直纠结于老公的工作,每次老公回来我都会跟他吵一架,说实在吵了那么久,我还真的点累了。现在想通了,没办法改变的事情,就让他顺其自然吧。每次吵完都元气大伤。妈妈说得对,孩子一天一天长大。我想我正因为如此纠结这个问题一方面也是考虑到孩子。既然不能改变,我想我应该会放弃再讨论这个问题了。

明年宝宝就要读幼儿园了,看着宝宝一天一天长大,真的很开心。我想宝宝读幼儿之后,肯定会更懂事的。而且每天都能够跟宝宝交流一下她的幼儿园生活。到时应该也是很忙了吧。这样就不会考虑那么多了。晚上下班吃完饭之后,就陪宝宝看会动画片,然后再看会书。周末就尽量带宝宝出去玩一玩,让她接触一下大自然。
到时妈妈也不用再上班了,我就想自己放假的时候带着妈妈跟宝宝出去旅游,看看。这也是一件非常快乐的事情。想想都觉得很开心。每天有空的时候也要回去看看妈妈与爸爸。陪他们坐一坐,聊一聊,老人家总是希望自己的孩子过得开心,我想我会让自己过得开心的。

最重要的事情还没说呢?那就是继续做好自己的工作。虽然有时候也觉得有些累,虽然有时候也觉得辛苦。但是对于这项工作我还是很喜欢的。你想整天跟小朋友在一起,不要考虑那么多的人情世故。小朋友的世界是美好的。其实有时候生活中的烦恼来到学校看到这些可爱的小朋友,就会将这些烦恼抛开。
我想我会继续认真地做好自己的本职工作。也希望自己能够在工作上有一些收获,取得更好的成绩。
龙年将是崭新的一年,但是每个日子还是要这样过。所以我的目标不会很大,但是自己开心,家人开心,身体健康是最重要的。
也祝大家在新的一年里继续开心地生活着。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +100 12-01-10 15:29 活动奖励
个性签名
沙发
回复 1# 元元

是呀,真快,马上就龙年了,感觉到上一个龙年就在眼前,但转眼十二年
板凳
还没写完吧,呵呵,吵架之后就没有了啊
呵呵,期待续集哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
呵呵,还没写完呢!
个性签名
亲继续写啊,坐等楼主更新!
亲的一年马上就要开始了
个性签名
回复 6# 饭碗妈妈
呵呵,多谢关注,写完了。
个性签名
还有几天就是龙年了
呵呵,很期待下文哦
回复 10# 安萱妈妈

亲,我写完了,你看不出来吗?