加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第1409期试读】《通往幸福的教育》(0118-0128)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第1409期试读】《通往幸福的教育》(0118-0128)

中信出版社
《通往幸福的教育》
56.00
12名 (报告带宝阅读照更佳)
中国大陆地区
申通快递
已有21432人关注,共有273人申请!

注:首次报名和未得到过试读试用的会员请务必查看报名须知。

更多
        这么多名人推荐的好书,一定要看!
        幸福是人一生不断的追求,一本指导追求幸福的书籍,是本非常有益的书。
        个性签名
        幸福很简单,可何为幸福的教育呢,这倒是个值得思考的问题
        很不错的书
        成功的教育是什么?孩子内心的幸福感又来自哪里?这是值得思考的一个问题。期待试读,能让我有机会解读到答案。
        个性签名
        家有儿女,我的人间四月天
        新人粉丝,希望有幸获得试用。为我宝贝闺女申请!会认真反馈!
        幸福是我们的终极目的
        个性签名
        快乐读书,用心生活,健康平安每一天
        微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
        博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
        期特所有人都幸福呀
        个性签名
        我和宝宝一起成长!!!
        养育孩子家长必须努力学习
        对于孩子的教育一直都在摸索阶段,不同的孩子不同的性格,用同样的方法去应对肯定不行,希望自己能够在家长这个职业里越来越成熟。
        个性签名
        世界很美好,再苦再累也不要忘记微笑!
        我很诚心的申请这个产品 我觉得我很需要并且适合,希望给我试用的机会!如果申请成功了,我会把申请成功的宝贝分享给身边的朋友用,让他们来体验一下,分享我的喜悦,才能为宝贝的宣传做得更有价值,真的非常希望能得到这个试用的机会。
        这本书很棒,适合我阅读,积极申请啦
        教育是一门非常难的学问,急需学习!
        个性签名
        爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!
        每位父母都想给孩子最好的教育,但是父母在对待孩子的教育之路上,经常是磕磕碰碰一路走来,有时候甚至通过暴力让孩子屈服,书名中的幸福教育简直就是天方夜谭,我们应该如何对待自己的孩子,教育的终极目标到底是什么?这些问题真的好好思考一下了。同时也期待有机会在书中获得启发,谢谢!
        非常有意义的书,系统的讲解,家长如何教育孩子,通向幸福的教育很期待。

1、申请报名前,请先查看你是否在黑名单;

2、申请试读的用户必须更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘→个人设置); (不填写地址,选中也无法邮寄,所以没有资料会自动删除哦。

3、申请成功获得书籍/产品的会员需要提交阅读心得;在论坛的“亲子阅读/我爱我购”版块下的“阅读心得/试用”栏目里,标题自拟;

4、试读报告内容要求为原创本站首发,1天内不得转发其他网站,不少于800字,图片3张以上,有宝宝读书照片更佳。

5、在浏览器右上角“我的地盘”—我的活动中提交阅读心得链接;

6、试用用户将以个人资料中的地址等信息发送,若有误将不再补发;

7、试读报告以对书的感想、阅读心得、给其他没得到机会的用户更加直观建议为主。(试读报告中文字按书中打出或者摘取书籍介绍不算首发原创)

8、对于产品试用报告以对产品的使用感受、建议为主。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
        【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
        【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请