加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 超级好看的鲜花
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超级好看的鲜花

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:5162
楼主
鲜花一直都是我们女性朋友超级喜欢的饰品,虽然说鲜花的保质期会比较短,特别是因为季节的原因,春秋两个季节会相对来说保存的时间长一点,冬天的天气比较干燥,所以说时间就会短一些,但是喜欢的朋友还是会买一些的呢,因为家里有了鲜花的装饰就会有一种春天的感觉。

而且在公司里面也是少不了鲜花的存在,我们单位虽然不是特别的大,但是却是会经常换一换鲜花的,因为单位会经常有客户来这儿,每一次来的时候,都会说我们这儿比较香,实际上那都是因为看到了鲜花的原因,谁看见了鲜花不会觉得非常的好看呢,现在的鲜花种类还是比较多的,而且鲜花的颜色也是十分的鲜艳,我喜欢好多种不同颜色的鲜花,当然自己是不太会搭配的,实际上搭配鲜花也是一种学习呀,所以都是需要学习一下才可以的呢。看这里的鲜花颜色有白色的还有红色的,是不是超级的好看呢。

白色给人的感觉就像是雪一样的白,而且有一种素静的感觉,而红色就是看起来会非常的喜庆,有一点像是家里有大喜事的样子,粉色的是现在比较流行的颜色,因为粉色看起来会比较粉嫩一点,也会比较适合小姑娘喜欢的,大部分小女孩都会选择粉色的多一些。鲜花的种类是超级的多,所以好多的名字我都是叫不出来的,虽然是叫不出来,但是我认为只要好看就可以了,有的是彩色的鲜花,彩色会更加的好看,当然彩色的也是经过了再次加工才可以的呢。所以价格方面会相对来说贵一点。

现在的人可都是技术十分的高超,什么样的技术都是可以穿插的,为了就是能够让我们感觉到更多美好的存在,看到办公室里如此美丽的鲜花是不是太美的感觉了,当然也有一些朋友对于鲜花是比较过敏的,我觉得这样就享受不到鲜花的美丽之处了,还是我们最幸福啦,每天都处在这样的环境中,也不会觉得上班很枯燥的感觉了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 18-01-18 09:10 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
好多花啊,漂亮
板凳
看到花,心情也会好起来
真的是漂亮啊。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
好多花啊,
美花带来愉悦。
很美的花呀
个性签名
确实是很好看的耶。
好美的鲜花呀,心情看着都好
漂亮的鲜花赏心悦目!
看了心情好
真是很漂亮的花啊
这么漂亮的鲜花可真不错的
好漂亮!
好漂亮的花儿,超级喜欢