加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 手抓饼与米糊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

手抓饼与米糊

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:1949
楼主
说起面食大家肯定都是不陌生的,而且面食也是孩子们特别喜欢吃的,面食的营养价值比较高,并且它的做法也是多种多样的,对于孩子来说,可以每天变着花样给孩子吃,当然也是需要会做面食才可以的哦,而我自己并不是一个特别会做面食的人呢。

这里的手抓饼是直接从外面买现成的,前几天的时候,孩子就在说自己很想要吃手抓饼,我就想着好像在家里也是很少让孩子吃了,所以说早上早一点起来买给孩子,这样的话,我们的早餐也会解决的比较方便一些,而且我自己也是一个喜欢吃手抓饼的人,在我看来手抓饼的味道是很不错的,手抓饼是比较薄的那种饼子,但是外面也是会有一点脆脆的感觉哦,我觉得外焦里嫩的口感是最美味的口感,就是有一点不好,因为面食吃起来都会比较干一些,所以说直接吃面食的话肯定是不行的,还需要来一点稀的才好的呢。

所以我们就来了一碗米糊,平常的米糊色泽肯定不是这个样子的,而这里的米糊为什么会是这个样子的呢,因为我们在里面添加了不少的食材,首先就是放了一点红枣,红枣是很补血,这几天孩子也是挺累的,每天都需要写试卷,因为马上就要期末考试了,所以多放一点红枣还可以让米糊变得甜一些的呢,谁让孩子是喜欢吃甜食的呢,也放了一点儿的红豆,平时的话,孩子是不爱吃红豆的,所以我们把红豆榨成了汁,这样孩子在喝的时候,也喝不出来红豆的味道了,是不是感觉挺不错的呢。

营养非常丰富,而且孩子想要挑食也看不出来什么,这样是最好的,最后来的就是坚果了,坚果我们每天早上都会来一点,不过来的不多,因为时间不允许,反正每天吃一点都是挺不错的感觉呢,坚果的营养价值是十分的高,而且坚果的种类也是比较多的,正好可以让孩子多吃一点。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
多元化的早餐啊
板凳
非常不错哦。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
很丰富啊。
香香手抓饼很好吃的
手抓饼好好吃的
个性签名
这些不错,看着好吃。
手抓饼是大家都喜欢的
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
很丰富的一顿早餐
看起来不错
好吃又营养的早餐
手抓饼是那么的好吃,我也很喜欢