加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 你喜欢穿什么颜色的衣服,你就是什么样的人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

你喜欢穿什么颜色的衣服,你就是什么样的人

跳转到指定楼层回复数:37  |  浏览数:4921
楼主
你的衣柜里

什么颜色的衣服最多?

衣服颜色的选择

很大程度上反映出一个人的性格

你喜欢穿什么颜色的衣服

你就是什么样的人

黑 色

喜欢黑色的你,是个独立性很强的人。性格偏理智、冷静、沉稳,处事干练,富有主见。

你善于克制,有很强的自我保护意识。外表看上去高冷,难以亲近,实际上缺乏安全感,内心充满孤独。

你值得信赖,对待工作更是一丝不苟;对待感情,你一旦认定的人就会百分百的对他付出。

经常笑一笑,试着穿一些有色彩的衣服,你会遇见不同的心情。

白 色

喜欢白色的你温婉好静,善良纯真。待人真诚友善,通情达理,善解人意,十分的好相处。

你做事干净利落,对待感情、工作和生活是个完美主义者。对定下的目标,你会坚持不懈,精益求精力求完美。但不要让自己活得太累,有时候适当调整下目标的高度,你会发现生活轻松愉快的一面。

红 色

喜欢红色的你热情张扬,充满激情和活力。乐观自信,行动力强,遇事从不轻易放弃。

你交际能力一流,饱满的精神状态极富感染力,有一股不满足自己的欲望决不罢休的韧劲儿。但有时你脾气稍显暴躁,容易冲动,做事也有些急躁。做事慢一点稳一点效果可能更好哦。

粉 色

喜欢粉色的你有一颗甜美浪漫的少女心。你爱幻想,十分向往浪漫的爱情和完美的婚姻。

你温柔细腻,善于照顾他人,但内心敏感脆弱很容易受到伤害,有依赖他人的倾向。

爱幻想的你缺乏些行动力。脚踏实地,认真努力梦想才能实现哦。

蓝 色

喜欢蓝色的你淡泊平静,谦虚理性。思维缜密,做事谨慎比较不容易冲动。

你坚守原则,责任心强,做事有规划,条理性强,对朋友体贴照顾但不善于表达自己的内心。

不要过于压抑自己,偶尔的一点张扬和“叛逆”会给你的生活增添无限的惊喜。

黄 色

喜欢黄色的你阳光开朗,潇洒自信。富有很强的创造力,往往是人群中的中心人物。

你上进心强,讨厌一成不变,喜欢新事物;你做事很有条理,善于制定各种计划并一步步实现。但有时你会很固执,坚持以自我为中心。注重沟通和交流,多在意他人的感受你会收获更多。

绿 色

喜欢绿色的你性格温顺平和,知书达理。擅长与他人保持和谐的人际关系,对生活充满希望,积极向上。

你给人以信任感,对人对事态度认真。坚韧、上进、有条不紊,能在稳定中发展感情和事业。

你很在意别人的感受,做事和决策比较慢。希望你能更自信果敢一点,遇见不一样的自己。

灰 色

喜欢灰色的你为人低调、安静、不张扬。性格比较稳重,少有极端情绪的波动。

做事沉稳干练,懂得巧妙解决生活中的各种困难。比起自己受瞩目,更愿意支持、衬托他人。

你常常考虑很多问题,很容易陷入焦虑。不要给自己太大的压力,轻松上路会走得更远。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈,挺对的
板凳
回复 #ttxs

是啊!我也觉得挺有道理的!
回复 #盼盼妈咪

穿衣如其人啊
回复 #ttxs

是的!性格不同,穿衣风格什么也不同啊!
感觉有道理
回复 #盼盼妈咪

嗯哪,啥啥啥的都不同,人和人的差异很大的
都喜欢怎么办
回复 #我是小布点

哈哈我也觉得有道理
回复 #ttxs

是的!每个人都有自己的特点
回复 #可欣妈

哈哈说明亲爱的是个丰富多彩的人
回复 11# 盼盼妈咪

其实单色选分析的性格还真是有点对的呢