加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 被狗跟上了还不准有反应
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

被狗跟上了还不准有反应

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2227
楼主
      今天出门的时候遇到了一只狗,说实话我本身就比较怕狗,所以当那只狗一直跟着我的时候我下意识的叫了一声,并向那只狗喊了一个声音,无非就是“去”,一般狗听到人的喊叫也会躲的,所以狗也向后退了一下我就快步往前走,但狗肯定是有主人的,主人是个中老年男人,竟然用眼神恶狠狠的看了我,好像是说我不应该对他的狗喊,好像我有多大错似的。  

分明是他的狗惹到了我,就算这狗不咬人吧,但上来碰我一下脚和裤子我也是害怕,既然有主人就应该看好他的狗,不能任由它满哪跑吧。我吧有时候就是不爱找麻烦,但今天我还真是有点气到了,想到他那眼神我还真有点火的样子,所以我就问了他,是你家狗跟着我走,我叫了一声,没把你家狗吓着吧。其实明显的我的话也是话里带话,那人刚想发作,听我这么一说到是没了多大怒气,但也是不怀好气的说,我家的狗不咬人的。

我又接着说,谁知道你家狗咬不咬人啊,他一直跟着我,难道我不应该有点反应吗,万一要是咬到我或者碰到我呢,所以还是把自家狗给看好就是了。

再也不想听他说什么,转身快点离开了。有时候真想不通,是自己家的多惹了人他们还不乐意的样子,啥人都有。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
太过分了,自己能养就不带管的?!
板凳
不弄牵引绳可不行,狗发狂起来人都制止不了啊
我现在都很怕见到狗的。
四处溜达的狗挺吓人的。
我也是有点怕狗
我看到狗就怕
个性签名
我也是很怕小狗的呀
真是讨厌那些带着狗出来还不系狗绳的人。
我被狗咬过,明白你的心情
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
我看到狗的反应是比较大的,怕被狗咬

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》