加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 暖暖的好爸爸绘本之《爸爸开车来接我》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

暖暖的好爸爸绘本之《爸爸开车来接我》

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2618
楼主
            这是一本很温暖的红皮书,封面上就是爸爸开着红色的大油罐车。来看看《爸爸开车来接我》,体会一下孩子期待的感受吧。

看爸爸翻山越岭地跑来的路途遥远。

嘻嘻(#^.^#)这张是不是很有爱?和爸爸超像的宝宝。

“我和爸爸”, 在爸爸的卡车里,好喜欢和爸爸在一起啊。今天要等爸爸来接,爸爸要开着大卡车走好长一段路。

喜欢在爸爸的卡车里。今天轮到爸爸来接,都等不及了呢,急匆匆地和妈妈告别,等着爸爸的到来。

爸爸开着大卡车钻山洞,爬坡上下,要走好远好远的路。爸爸不要让我等的太久啊。

爸爸减速了,堵车了,好难走啊。快要停下来了!别的小朋友都被接走了。爸爸,不要让我等太久啊!书中孩子的表情充分表露出对爸爸到来的强烈期待,爸爸快点来接我啊!

什么时候来啊?孩子的期待和爸爸飞速地前进。感觉心里都跟着着急了呢。

噢!爸爸终于来喽!看到孩子的开心了吗?爸爸也很激动,“儿子!我来啦!”和爸爸手拉手转起了圈。真是好开心好幸福啊!这种感觉让人发自内心地感觉到兴奋和激动,体会到等待已久的心情和终于见到爸爸的狂喜。

走喽!终于和爸爸在一起了,一分钟都不能等了。做上爸爸的大卡车,车里只有我和爸爸两个人!一起开心咯!

从书中可以看出孩子对爸爸的依恋,肯定爸爸在家也是一个很有耐心很爱孩子的好爸爸,才让孩子这么期待和爸爸在一起。从侧面就能看出好爸爸的温暖。我家宝宝也挺粘爸爸,因为我家的爸爸也是个有耐心的好爸爸。相比较而言,我反倒是比较没有耐心,有时候就会对孩子吼了,过后就会后悔自己的行为。宝宝爸爸就比较能够控制自己的情绪,对孩子的包容也更多一些。希望爸爸们都能读到这套书,能够培养对孩子的耐心和关爱,让孩子们得到一个幸福的童年。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
好温暖的故事呀
板凳
画面温暖又好看
有爸爸的陪伴真好!
这书非常不错的耶。
感觉可真是好温暖的绘本
真好看的书呀
个性签名
好棒的爸爸系列
很喜欢这样的亲情故事