加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 最近的流感真的是太严重了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

最近的流感真的是太严重了

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6414
楼主

最近的流感真的是好严重啊,感觉是一半的小孩子都是在感冒,每天这个群里都是会有小朋友的家长说,我们家小孩子今天请假了,要么就是说,我们家小朋友发烧了,不能去上学了,反正很多家长都是会说的,导致了我们有一次本来是一个活动,就是因为小孩子真的是太多请假了,就没有开。哎孩子们真的是比较很可怜啊。

我们小石头也是一样的,不过不是流感,但是一直都是在感冒,喉咙也是不好啊,每次都是鼻子很不通的样子,尤其是晚上睡觉的时候,真的是很不舒服的啊,我觉得这个流感真的是来势汹汹的感觉啊,为什么就好像没有什么是可以预防的呢。

我们单位里的同事也是这样的,小朋友很多都是生病了,尤其是两个的,大宝和小宝都是一起生病的,这样其实是最麻烦的呢,看着他们真的是太累了啊。哎,这些真的是小哈子也是很累,爸爸妈妈是更加的累啊,其实小孩子生病,大人是更加的难受啊。

有些小孩子还是整夜的发烧啊,小石头也是鼻子很不舒服的呢,我看到我们单位里很多家长都是请假了,哎,为了孩子,所以希望孩子们都是健健康康的,不要给爸爸妈妈添堵了呢。大家都是要健康成长。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好像是挺多的感觉呢
板凳
好多人都中招了
个性签名
多注意啊。
生病的真的很多
个性签名
人生没有什么过不去的坎
我们这大人孩子都中招了
这次流感席卷全国
是啊,以往不觉得,今天特别严重
现在感冒的太多了
是啊,放假了
说到流感可真的是怕呀
板,蓝,根偶尔可以冲给小孩喝的。
真的是可怕

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请