加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 漫步在浪漫的落羽松大道
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

漫步在浪漫的落羽松大道

跳转到指定楼层回复数:37  |  浏览数:8541
楼主
  大溪落羽松大道是著名的桃园景点。每到冬天来临,落羽松由绿转红,落羽松大道就会充满朝圣的人们。而台湾的冬天有时寒流一波波,有时又热得像夏天一样,这样的天气也造成台湾的植物不像那些高纬度国家一样的四季分明。所以往往想要赏樱赏枫的话,需要消息灵通一点儿,否则很容易就错过了。对于我这样倒休的上班一族来说,都是追着人家的尾巴跑的。
  难得休个假日,可惜天气不是很好,又怕再轮到休息时错过了有着异国情调的落羽松,所以我们就再赶个尾巴吧。怕假日会塞车,所以早早就从家出发了,到了目的地,天都还没大亮,路两旁的路灯都还大放着光明,宝爸说这样子才更有情调嘛,哈哈哈,还真有歪理。

因为来得很早,路上都还没有什么人,对着这笔直干净的马路,真想躺在上面放松一下啊。不过,偶尔还是会有车辆经过,咱还是不能冒这个险,更不能给两个小朋友做错误的示范。

小妞儿正在换牙期,抿着嘴儿就是不敢笑,她说没有牙笑起来太丑了,可是麻麻我却觉得没有牙笑起来才可爱呢,于是使出浑身解数来逗她笑,也难得拍到了没有牙齿的照片,哈哈哈。

这个小朋友就不一样了,笑得很灿烂,而且还很会搞怪呢。

姐姐,你不敢笑,我来陪你吧~

掉了叶子的落羽松树上挂满了果实,看起来很像挂满礼物的圣诞树有木有~

一棵棵或青绿或金黄交相互映的落羽松笔直的站在道路两旁,尽情的向世人展示它们的美好。即使还没转红,但那姿态已经让人心动不已了!
  季节的交替变化就如同落羽松为大地彩绘不同的颜色,由翠绿转为金黄再转染成火红色,每棵树的转换颜色速度不一,好似看到大自然在作画,在调色盘里的渐层颜色。

晨风吹过树梢,如羽毛般的松叶枝条层层叠叠随风飘摇,光看着就好疗愈啊。

芒草也在盛开,芒花也别有一番姿色。

随着赏松的人越来越多,我们转移阵地,来到了龙潭生态公园,两个小朋友只对溜滑梯有兴趣。这里的溜滑梯比较特别的是一条龙,从龙尾上去,龙头滑下来。其实这里在夏天是戏水池啦,哈哈哈。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
这里的环境还真是挺不错的
板凳
这里的风景好美
个性签名
拍得真好,好美。
有点像国外的景色啊超美
景致很不错呢
天空好蓝,风景真好
很漂亮 有一张照片特别像国外的乡村小镇
好美啊
很漂亮 有一张照片特别像国外的乡村小镇
guiguiookeke 发表于 2018-01-17 09:45
谢谢。没有拍的很好,如果有附近的建筑入镜可能会更像,我更喜欢纯风景的~
个性签名
天空好蓝,风景真好
xuanxuan0426 发表于 2018-01-17 08:40
那天的天气还不算好的,这几天都是大晴天,天空更蓝了~
个性签名
拍得真好,好美。
添添妈 发表于 2018-01-16 13:32
谢谢。哪里都有美丽的风景~
个性签名
有点像国外的景色啊超美
天使宝贝娃 发表于 2018-01-16 18:54
是的呢,很有异国情调的~
个性签名
即使不是晴天,更有别样的风景味道,喜欢!两个宝宝都好可爱的模样,我和亲一样掉牙的阶段留下没有牙齿的瞬间多好。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
风景好美呀!不像我们北方冬天光秃秃的啥也没有。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请