加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 错过活动的鸡美食
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

错过活动的鸡美食

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:4799
楼主
      前段时间一直忙着工作,无暇顾及参加群里的活动,现在一看好象真得错过了很多呢。不过既然发现了,就马上补上,尽管来不及参加活动,也和大家一起来分享一下吧。
      话说鸡年可是和美食最贴近的年份了,牛年、羊年、兔年和猪年还有各种人不吃,但说起鸡的美食那可是数不胜数呀。我们家小朋友就特别喜欢吃鸡。
     先上两碗鸡美食,鸡爪,鸡翅来报个到:个人最喜欢吃这么带骨的,吃在嘴里很有( ̄~ ̄) 嚼劲,特别是鸡爪,一餐可以啃不少呢。鸡翅是小朋友最喜欢吃的,有时候红烧,有时候用空气炸锅,有时候卤制,总之换着法子让小朋友能多吃些。

鸡胸肉和鸡内脏也不能忘记了:都说鸡胸肉是减肥的佳品,虽然以前是真心不喜欢吃它,但为了健康饮食那就尝试一下吧,现在发现虽然鸡胸肉还是有点笨笨的,不过经过处理还是能好吃不少的。以前还有切成小块的炒宫爆鸡丁,不过一下子图片找不到了,就只能先发上一张切成鸡块块的图片了。配上胡萝卜丁和豌豆,这道现在可是宝贝的最爱呢。

鸡胗是宝妈我的最爱,一般都是盐水里煮煮的,这次改用了卤制,味道也马虎。

话说这鸡蛋的美食还有好多,什么鸡蛋汤呀,鸡蛋羹呀,鸡蛋糕呀,不过这次我们就不展示了,最后一只本鸡煲来压个轴:本鸡煲最简单,焯水以后,直接就用砂锅慢慢炖,配上香菇,木耳,炖上个一两个小时,满屋飘香呀。

这下鸡美食就全了,恭祝大家鸡年都行大运,天天有鸡吃。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也喜欢鸡胗
板凳
鸡美食超级的美味
超级的美味‘’
很多好吃的
个性签名
看着好吃。
回复 2# 可欣妈

哈哈,同道中人。
回复 3# 七叶草

是的,超级喜欢吃鸡。