加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 蚂蚁森林,偷取绿色能量的好东西
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

蚂蚁森林,偷取绿色能量的好东西

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:4351
楼主

同事自从加了我的支付宝后,我就有活计干了,因为知道了健步行可以产生能量,而且这个能量如果积攒的多了可以有支付宝给我们在西部沙漠给实际种植一颗属于我们自己的树呢,于是我这几天特别的兴奋。有空就带着我的手机到处走走,因为有了这个后我的能量可以积攒的多一些。于是以前不怎么喜欢散步的我也开始时不时起来走走积攒能量。

一开始我还是有些云里雾里搞不清状况,经过和同事几次的沟通,我终于明白了这个能量我还能替别人收走。也就是偷别人的能量,只是一般的话这个要12小时之后生效,所以偷也是个技术活计呢。

我的同事是个特别勤快的人,知道了这个以后我也试图打算偷她的能量,可是自从我加入了这个蚂蚁森林以后一次也没有成功过呢。

这个周六的时候我正好在家,我家的宝宝在家拿着我的手机玩,我忽然想起来可以偷取她们的能量了,结果等我拿着手机等着在哪里偷取的时候,我就一直没有办法偷取她的东西,结果等我再次刷新的时候发现她已经收取了,看来这个家伙也是为了收取能量时刻在哪里等着收取自己的能量呢。

哈哈我也真是醉了,我的好几次被她偷走了,我想偷她的却一次也不行啊。真是急急急啊,哈哈。

这几天我也推广了好几个人一起玩这个了,因为推广的多了就会见到大咖了,我认识的一个亲戚已经在阿拉善给自己种了3颗书了呢。想想真是厉害的很啊,我这才知道这个事情,人家却已经是这块的先驱人员了呢。什么事情都会有事先知道的呢。实在是佩服啊。

早上我起床后开始收取我的能量,发现我的又被我的同事给我抢走了,哈哈,她还真是准时啊,每天固定起来收取能量啊。等我发现的时候已经为时过晚啦。

还真是个让人着迷的活动啊。喜欢~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
一开始的时候还挺关注的,现在给忘了
板凳
回复 #七叶草

我这几天才开始
没玩过这个呢
回复 #天使宝贝娃

还是挺不错的额
这个我都没听过
这个不太会玩,好像还有一个养鸡的
回复 #xuanxuan0426

哈哈好玩的嗯