加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 我的风信子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的风信子

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:3500
楼主

我一直都是比较喜欢风信子的,每年的这个时候我都是会买几颗的,其实还真的是很跑开了的啊,这个也是很便宜的,我就是在这里买的,买一颗就是5元,还有一个小小的玻璃瓶的呢,是不是很赞的呢,这个真的是划算的啊,就算是这个风信子后来不能活下去了,这个玻璃瓶还是可以留下来继续用的啊,我就可以种一点其他的,比如说,我可以用洋葱啊之类的,哈哈这个是后话了,但是我还是会买的,其实不在这里买的话,我觉得网上也是可以买的,网上就是可以买这个直接就是一个花骨朵了,也是挺好的,不过网上买的话,其实也是要这个价格了,还不如直接这里去买,还可以选择颜色啊,其他的估计网上的都是随机发的吧。

好吧,这次的这个是玫红色的,我就是喜欢粉色的,或者是玫红色的,我记得以前我还买过紫色的,哈哈不知道他们黄色的开出来是怎么样的呢,好像还有白色的,但是我也是没有买过白色的。不过我觉得我这个也是比较好看的。

但是他们说风信子是有毒的,不能放在房间里,所以我一直都是种植在办公室里的,还是比较好看的,确实不可以多闻的。

这几天开的好的来,因为有太阳,在空调间里也不会是很冷的,所以开的特别的旺盛啊,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
确实很便宜呢!我这里五块钱就买个瓶子差不多
板凳
这个花真漂亮呀。
养的真好啊。
香味太浓了!
我觉得好看就是味道不好闻
真是漂亮的啊
我以前每年都会种
太美了
我也买过,花很香哦
漂亮的风信子特别的养眼