加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 床头留下了祖孙俩的快乐!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

床头留下了祖孙俩的快乐!

跳转到指定楼层回复数:55  |  浏览数:9301
楼主

此时此刻听着妈妈的笑声,幸福感油然而生!姥姥这有代表性的清脆爽朗的笑声真得好难听到了呢!哈哈!现在祖孙两人在床上能玩得这么不亦乐乎,“你快看啊,快看你的儿子!你麻利看~~”我妈时不时就会发出这样的感叹!哈哈!“你们两个谁哄谁啊?”与其说是姥姥哄宝贝,不如说宝贝哄姥姥呢!经过这段时间的培养,想不到今晚祖孙两个玩得这么地和谐,往常晚上宝贝一般都是不愿意找人的!今晚为了写报告,我特意把妈妈留了下来的!希望小家伙能和姥姥多玩儿一会儿!

咚咚咚,小二宝又开始卖力地摇晃我们的床头了!真有一套,什么都可以玩,而且还这么兴奋!哈哈哈哈,那边又传来了姥姥的笑声,“他想上去的,可是蹲不住接着就滑下来了!”后来姥姥又说宝贝像小猴子一样,看来是成功了哈!“你看他能滴,他还想往上迈,想把腿抬到窗子上呢!”这小家伙在一步步地探索呢!

哈哈哈,笑声再次响起,感觉妈妈这么开心的笑已经好久好久听不到了呢!或许是因为婚后我和妈妈在一起的时间明显减少的缘故吧!“他掉下来了,我笑他,他还凶我呢!你说这些都是谁教他的啊?”哈哈,就是呢,人家本来就从床上掉下来了,干嘛还笑人家啊!

再次感谢我们的一楼,感谢我们的大床,使得小家伙有场地看外面的风景,现在的小二宝“登顶”的功底已经到了炉火纯青的地步了,两手抓着顶层,左腿一迈右腿接着就跟了上去,并且能像小猴子吊秋千一样在上面呆一会儿了!就连下来的方式也练习地很熟练很顺畅了,一只腿先下,另一只腿再下来站稳,能上能下了呢!“这么能来,也会上也会下了!越来越会玩儿了!”旁边不断传来姥姥的欣喜!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
挺好的,我家的也喜欢跟他外公玩,
板凳
住一层啊,那是方便呢
回复 2# 有城

恩恩,我家宝奶奶病了
回复 3# ttxs

我们暂时先住一楼
回复 #小雨滴儿

哦,暂时啊
回复 #ttxs

嗯嗯!
回复 #小雨滴儿

孩子周四下午就不去学校了,我今天都给写完
多么其乐融融啊。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 #包容宇宙

嗯嗯!是呢!
回复 10# 小雨滴儿

会玩的孩子很活泼。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 #ttxs

你可真能干!
回复 #包容宇宙

嗯嗯!很活泼
回复 13# 小雨滴儿

这样的孩子聪明。
个性签名
回复 #小雨滴儿

想快就能快啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请