加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 好爸爸绘本,让我们一起感受温暖的父爱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好爸爸绘本,让我们一起感受温暖的父爱

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2806
楼主

父爱如山, 爸爸是孩子最坚实的依靠,很多的研究也证明,爸爸在孩子的成长过程中起着很重要的作用,有着深远的影响,可是我们家现在的亲子关系,孩子们的爸爸常常因为工作而疏于陪伴孩子,随着孩子们渐渐长大,却也是越来越喜欢给爸爸呆在一起,可是不太会表达感情的父子仨在一起,经常是不知道做什么,孩子们的阅读习惯现在都还不错,我也一直都想让孩子们的爸爸给孩子多讲故事,那么父子之间要讲的绘本自然还是以爸爸主题的比较好,看到地带有《好爸爸绘本》的试读招募,大概看了一下介绍,知道这套书是历时三年,汇聚国际童书大奖作者力作,比《我爸爸》更多元的父爱绘本,《我爸爸》这本经典绘本,我家宝贝们小时候特别喜欢,现在长大了应该试试更多元的父爱绘本,于是,就很感兴趣的申请了。首先要感谢童趣公司对此次活动的大力支持与赞助!感谢地带给大家提供了这样的平台!谢谢辛苦的工作人员给予的试读机会!

这套《好爸爸绘本》来头可是不小哦,首先是与国际知名大型出版机构合作的,内容挑选的都是国际优秀童书作家、插画家的优秀作品,可以说是从各个角度来为我们阐释了父爱,为爸爸和孩子营造一个感情空间,增进了父子之间的感情。这套绘本一共有十四本,我收到的是其中的一本《好爸爸绘本·爸爸抱抱我》 ,这本书16K大小,成品尺寸是210*285mm,一本看起来不是很厚的绘本,翻开内文,立马被优美的文字吸引住了,内文全彩印刷,插画精美别致,整个色调温馨有爱,接下来我们一起来看看这到底是个怎么样的故事吧。

这本书里讲述了,秋天来了,小熊跟着爸爸去树林里散步,然后把它们看到的,感受到的都描述了出来。你知道吗,这么奇妙而美丽的世界,都是来自拥抱!海浪拥抱着海岸,所以有了波浪;雪花拥抱着树林,让它变成了白色;树叶拥抱着鸟巢,保护着小鸟;蜜蜂呢?它们拥抱着花朵,所以有了好吃的蜂蜜啊……“还有我,爸爸,我也来自于一个拥抱吗?起风了,爸爸,你可以抱抱我吗?文字真的是优美有爱,读完感受到的也是满满的爱与温暖。

这样的一个故事中,我们透过优美的文字语言感受到的是浓浓父爱,体会到的是美好的亲子时光,这本书情感细腻动人,插画别致精美,真是可以让父子共读的好绘本。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
https://mall.qimeng.fm
欢迎来到我的书香小店
沙发
喜欢这样内容的绘本。
板凳
很棒的一本书哦。
宝宝看书是很认真的呀。
好喜欢这本书

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》