加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【假如可以移民,你最想去哪个国家生活】+我觉得是欧洲
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【假如可以移民,你最想去哪个国家生活】+我觉得是欧洲

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3188
楼主

其实不是看到这个活动,说到如果可以的事情,我都根本没有想过,要移民的事情,因为这对于我来说,根本也是不可能实现的,我也没有这个机会,可以出去外国生活,没办法,我还是老老实实地在中国,好好地生活吧,其实如果有机会的话,我还是可以好好地想一想的,我到底想去哪儿生活呢?这个对于一个原来没的设想,没有这方面梦想的人来说,倒是一个很好的机会,可以好好地畅想一下,我未知的心目中的移民生活呢。

说到这移民吧,其实我最先想到的就是日本,可能也是因为自己早先有学过日语的原因吧,所以对于日本这一个有着诸多纷议的国家,我倒觉得无所谓,我眼中的国家没有这些纠纷,反正我就是单纯的,纯粹的喜欢着这一个民族,喜欢着他们的某种精神,当然啦,没有深层次的去研究,不作过多的评论,不过后来我还是放弃了去日本,因为这没有非常的向往。

在我纠结着到底移民去哪儿好的时候,我突然想起来了,以前读大学的时候,我看过一部电影,也是类似音乐剧一样的,讲的是奥地利的,我喜欢那边的环境,感觉真的特别干净,特别漂亮,我很向往那里,以前有人问过我最想去哪个国家的时候,我是曾经答过,奥地利的,我其实蛮喜欢欧洲的,我现在感觉自己有了目标了,我希望去欧洲生活。

虽然自己从未去过欧洲吧,但是我喜欢那边的环境,我觉得给人一种非常干净的感觉,这是最吸引我的地方,其它方面的事情,我倒还是真没想过的。而这个也只能是想一想的事情咯,我知道这个是完全没有可能的,虽然说自己也还有大半生没有过完,但是自己的家族跟工作等方面一起综合,就肯定是不可能的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 18-01-13 11:31 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 18-03-27 10:29 活动奖励
  •   小红花 +1 18-03-27 10:29 活动奖励
沙发
有很多国家我都喜欢,移民对我来说实在是太难了
板凳
有时候没去过想感受一下
欧洲很不错滴。
是个不错的地方
个性签名
我也喜欢这里
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 18-01-13 22:16 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我现在也没有移民的想法
欧洲是不错的,也有不少人喜欢的
因为不了解,所以我也不知道去哪里好
都是不错 的国家
没想好(✪▽✪)

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请