加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 我们的圣诞小屋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我们的圣诞小屋

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:8498
楼主
照片 082

房子,烟囱,树都有了,“小恶魔”等着圣诞老人来送礼物喽

圣诞节没有买圣诞树,家里也没有烟囱,圣诞老公公从哪进来给虎送礼物啊。自己做一个圣诞小屋吸引圣诞老人前来吧。

马麻拿回来以前买苹果的箱子,巴拔和宝宝动手做了起来。绿绿的苹果箱,做棵圣诞树多好啊。先剪出形(这点有点费功夫噢,巴拔用的剪子也不对的,手都勒红了,直叫手疼。不过有宝宝崇拜的眼神看着,忍了)本来愿望大大的,可是材料少少的,最后做成小的了。一样样的剪了两个,拼插在一起。马麻用胶带把它们粘牢固了。上面得挂点东西吧,用废弃的小纸片剪个糖果。宝宝非要自己来贴。
  最近我们是越来越醉心于全家总动员作点小手工,宝宝哪怕是递递剪子,拿拿原料,就这样绕在膝边也很高兴。

拿回的纸片用了一个,还剩一个,第二天又做了个圣诞小屋,这个倒是稍简单一些,不过全身绿绿的肿么办啊,不好看。正好出门时给宝买了双鞋,包装袋是红色的,用来装扮外墙喽。可是宝爸估计有点晕,把带有鞋子标志的一面贴正面来了。呜,这时我们小虎拿过来一个圣诞老人头像来,是以前移动公司的宣传单,正好帖那盖住商标,还更好看了喽。虎看到自己的作品高兴的不行,把圣诞老人放烟囱上。

照片 087
照片 0100
照片 081

照片 079
照片 010
照片 011
照片 088
照片 085
照片 086
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
做得真好呀,我是什么都做不出来的人
板凳
呵呵,坐个沙发。取乐无极限!
自己动手做一定很有意思
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
呵呵 很有才哦 亲手制作的东西 一定更令人难忘更有意义哦 也可以开发孩子的想象力呢
个性签名

想要为你创造最美好的生活 只要你快乐幸福就好 不要强求你活得那么累
手真巧,做的真好
真手巧的妈妈呀
回复 2# 冰钰愛玥

亲要动手的话肯定比这做的好,就是剪一剪
个性签名
回复 3# 轩宝宝

大笑 感谢支持
个性签名
回复 4# 我爱珠珠

剪刀用得不合适,手疼的,不过作出东西来就感觉很好
个性签名
手真巧,做的真好
个性签名
http://blog.sina.com.cn/liyufei090414霏霏的新浪博客,欢迎各位妈妈前来光临指导!
回复 5# yunma

宝宝还不太会做啥东西,不用递递东西啥的他很高兴,最后出来的作品,他觉得那就是自己的
个性签名
回复 6# 家有千金

哈哈,感谢支持
个性签名
太漂亮了,比买来的有趣多了
做的真漂亮
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》