加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 情绪的变化英语启蒙
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

情绪的变化英语启蒙

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:3608
楼主

参加宝宝地带的绘本分享活动,得到了威尔小镇英语分级阅读的一本书。一开始去拿快递的时候,是大宝找到的这本书,不过这是一本全英的书,他不知道是什么,我们也没有想到是分级阅读的故事书,还以为是其他活动上中奖得到的读物呢。我们经常说六月的天像小孩的脸,说变就变。其实这里面不是说小孩的脸,而是说孩子内心的一种情感会变化的非常快,而这本分级读物,“changing feelings”就是描述孩子内心情感的变化的。一个小男孩在这本书中的情感变化非常的快,我们一起来看一下吧.

第一个情感,我们可以看到小男孩孤零零的坐在地上,而且是背对的我们,显得非常的孤单,所以呢,当没有人跟我在一起的时候,我会感觉到孤独。而当有朋友来敲门,跟我在一起的时候,我又会感到非常的有爱。当朋友送给我一个礼物的时候,我会感到非常的兴奋和激动。而当我把这个礼物不小心丢到地上的时候,我会感到非常的不安。当朋友跟我玩儿过之后要回家啦,我会感到非常的伤心。而当晚上我要上床睡觉的时候,我会感到非常的瞌睡,当黑夜来临的时候,我会感到有一点害怕,而当我看到爸爸和妈妈的时候,会感到非常的开心和幸福。

故事中的小主人公这个小男孩儿的心理变化,其实和现实生活中我们身边的宝宝的情绪变化是一样的。所以在给大宝讲这个故事书的时候,他一直微笑着。我能够看出来他很赞同书里面的这些观点,虽然大宝一下子不能够全部接受,但是绘本故事,我们是经常翻出来看的,我相信每接触一次,每看一遍,他的印象就会加深一遍。久而久之,这几个表达情感的单词就会深深的刻在他的脑海中,挥之不去的。这也是阅读绘本的魅力所在,我相信也是给孩子进行英语启蒙的最好的一种方式。你不是简单的教,而是在故事中,在英文原文的背景中去感受,理解和记忆。

这本小小的英文绘本,还有一个好处是能够扫一扫听音频,还有一个app,扫码之后能够进行立体的阅读。真的是非常感慨现在的孩子们好幸福啊!不仅绘本的种类多,趣味相强,而且还这么的先进。希望大宝能深深的爱上阅读。在阅读的过程中不断的受益,让阅读一直陪伴的她幸福快乐的生活。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
沙发
这套书简单又好用
板凳
我是来学习的。
这书不错
这书确实是不错的耶。
英语方面的绘本是真的不错。
书很不错,支持

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请