加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 两道家常的菜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

两道家常的菜

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:2505
楼主
看到第一道菜的时候,会不会觉得很有食欲的感觉呢,因为这是一道比较重口味的菜,而且里面所放的调料也是比较多的,当然有的人不喜欢吃肥肉,所以看到里面的肥肉会不会觉得有一点难以下咽的感觉呢,实际上孩子是挺喜欢吃肥肉的哦,在他们看来,肥肉会比较容易消化一些,而不像瘦肉反而是不太容易消化的。

很多的菜和猪肉一起烧都会特别的精美,而且也会是一道下酒的菜系,当然它们也不能够单一的烧,如果太单一的话,也会觉得不太好吃的呢,这里的猪肉是和胡萝卜一起做的,胡萝卜的营养价值是非常的高,而且价格也很便宜的哦,因为下雪的原因,现在我们这儿的菜都非常的贵,就连很普通的青菜也是涨价了不少,毕竟一场大雪让很多的菜都死了,价格上涨也是可以理解的,所以说有的时候买菜也是十分的讲究,不然的话,一百块钱出去了反而是什么也买不到的呢。胡萝卜清洗的过程也是十分的简单。

本身它就不含有什么泥巴,用清水轻轻的洗一下就可以了,然后切成了块的形状,这样孩子在吃的时候地会方便一些,猪肉是肥中带瘦的那一种,全是肥肉孩子肯定也是不喜欢吃的,而全是瘦肉的话,也没有太多的营养,肥中带瘦是最好的选择,然后来的一道菜就是非常的简单了,我觉得大部分朋友应该都会做的吧,而且做的都会比较好吃的呢,当然这道菜也是十分的受孩子们的喜欢,平时我们在外面的饭店里面吃饭,也会选择这一道菜的哦。

那就是西红柿炒鸡蛋了,现在的西红柿好像没有以前的好吃,不是特别的甜,而且酸味会比较重一些,但是总体来说也是挺不错的,鸡蛋非常的美味,在我们家里可是天天都有的呀,谁让孩子是一个特别喜欢吃鸡蛋的朋友呢,所以说这道菜非常的美味而且也非常的具有营养价值的,冬天可以经常吃的,就是很容易就会凉掉的,所以冬天炒菜不需要炒的太多,不然等全部的菜都炒好之后,前面所炒的菜都已经凉掉了呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
冬天的西红柿没什么味道,第一道菜不错,我做的菜不能算炒菜,怕菜糊了就添好多水,基本都是煮熟的。
板凳
现在西红柿好贵的
都是家常菜啊。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
我还是喜欢西红柿炒鸡蛋
都是有营养的
看着好饿。
喜欢西红柿炒蛋
第二个是家常菜
我家晚上就吃的西红柿鸡蛋
颜色很好
这家常的菜不错。
西红柿炒蛋我很喜欢
这些家常菜都是特别好吃的
这些都是常见的
个性签名