加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 山芋与大虾
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

山芋与大虾

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:2625
楼主
新的一天开始了,孩子也需要上学了,放了快一个星期的假期,对于孩子们来说,第一天可是很难早起的呢,当然也听说这个星期六和星期天是需要补课的,如果孩子们听到了这个消息,会不会很难过的呀,原来所谓的放假并不是没有目的,还是需要补回来的呢,当然不管如何,我们都是需要听从教育局的安排,现在开始就好好的说一说早餐吧。

早餐在我们家里还是比较简单的,毕竟早上的时间很有限,而且孩子也是喜欢吃的简简单单的才好,我们的早餐多数是以面条会多一些,面条特别的养人,而且也是十分的容易消化,而且面条的做法也是超级的简单,不过在下面条的时候,是不能够时间太长了,不然的话锅里的面条浓住了,到时候肯定是不太好吃的呢,在面条的上面就是鸡蛋了,早餐肯定是需要有一个鸡蛋才可以的,有的时候是煎鸡蛋会比较多一些,有的时候是煮鸡蛋会比较多一些,这一次来的就是煮鸡蛋了,煮出来的鸡蛋色泽会特别的好看,而且营养价值也是十分的高哦。

在鸡蛋的旁边就是一点点的大白菜外加上一点儿的香葱,香葱是起到了调味的作用,而且香葱有了之后也会特别的香,我是喜欢很多的菜里面都会有一些香葱才会觉得更加的好吃呢,然后来的就是山芋了,山芋的营养价值也是十分的高呀,而且山芋特别的甜,当然对于血糖比较高的朋友,最好是不要吃的好,毕竟太甜的食物对于身体是不好的,反正我和孩子的血糖都不高,正好可以多吃一点山芋才好的呢,山芋我是比较喜欢吃黄心的,感觉黄心的会更加的好吃一些的呢。

最后来的就是大虾了,说起大虾我想大家肯定都是不陌生的,而且大虾的营养价值也是十分的高,不过要买大虾的时候,是需要早一点才可以的,毕竟买新鲜的美食都是需要趁早的,平时的大虾都是煎出来的,煎出来的话好像颜色会比较深一些,而这一次却是水煮的,水煮的味道会比较清淡一些,会更加的适合孩子来吃的哦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
早餐很有营养哦,赞
板凳
好丰富营养的早餐啊
营养搭配啊。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
这早餐真是赞啊
今天也想吃面了
很营养啊。
营养真不错
好美美的早餐
这些都不错的耶。
美味有营养的早餐
早餐有虾吃折好
这些食物都是特别不错的
很不错的饭菜
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
哇(⊙o⊙)哇!你家早餐真的是太棒啦!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请