加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 冬日里的古镇风景
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

冬日里的古镇风景

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3203
楼主
一年四季都有着不同的风景,在我看来每一种风景都有着自己独特的美丽之处,虽然很多的文人都是喜欢春天和秋天,春天有一种繁华的美丽之处,而秋天又让人想起了家乡的美丽,但是我觉得冬天的风景也是十分的好看,虽然很落败的样子,人生本来不就是这个样子的嘛,不可能一直都是风调雨顺的,有的时候就是需要有一点挫折才能够显得出来以后的生活美好。

这儿是一处古镇,现在全国上下的古镇还是比较多的,而且每一个古镇的风景也是各不相同的,在我看来,古镇最大的优点就是安静,而且这儿的空气质量是超级的好,虽然说大城市的交通和教育各方面会比较先进一些,但是在别的方面还不如古镇呢,古镇给人特别纯朴的样子,看这儿的流水静静的,冬天也没有太多的风,当然我们也不希望冬天起风的,因为冬天的风可是很冷的呀,树木上面已经没有几片叶子了,偶尔会看到几片叶子从树上落下来。

在我看来这儿最有特色的应该就是房子的造型了,这儿的房子和我们平时所见到的和所住的房子是完全不同的,感觉这儿的房子很奇特的样子,会不会住起来有一点漏风的感觉呢,当然人家设计出来肯定就是有着自己的特色之处,不然也不会设计出这样的风格的,我很喜欢走在长长的走廊里面,特别是一眼看不到头的样子,总感觉像是在电视中的一样,虽然这里的长廊并不是特别的长,但是也是很有特色的,发现到这儿来的朋友,都会要走上一次,而且还喜欢在这儿静静的听着音乐,一边听着音乐一边慢慢的走着,那感觉可真心是太不错了呀。

对于各种各样的植物我是不太了解的,也不知道它们的名字,但是在我看来都是十分的好看,抬头看天的时候,会发现冬天里面的天空也是如此的蓝,如果能够在这儿看到几只小鸟的话,我想就会更加的美了。古镇的风景特别的好看,而且也非常的吸引人。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很幽静的感觉
板凳
好蓝的天啊
这风景真不错的
个性签名
拍得真好,是用手机拍的吗
很喜欢古镇,很有特色的
风景优美
这是哪里啊,很漂亮呢
冬天的风景也很好呀
别有一番感觉啊。