加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 品味人生,时尚生活,我们的选择“润道 空气加湿花”
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

品味人生,时尚生活,我们的选择“润道 空气加湿花”

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:7500
楼主
               DSC_0000458_副本
   住进楼房以后,家里总是觉得很干燥,特别是冬季,不能经常开窗户,虽然老公在家里养了20多盆花,但还是解决不了干燥的问题,特别是现在通上暖气以后,家里更是干燥的厉害,还总是有静电,每次和宝贝接触都很紧张,就怕静电,而且,宝贝晚上睡觉的时候鼻子总是干干的难受呢,早就想买加湿器啦,可是老公说现在的加湿器不好,用起来不卫生,而且也不安全,后来在宝宝地带看到了这个产品的试用,就想试试看看吧,能申请最好,如果产品好就用它了,没想到收到产品后,我马上试用,真是效果非常出人意料,真的不错的产品呢,给大家分享一下哦。

第一包装和外观,收到后,我打开以后,首先看到的是精美的玻璃瓶用白色的塑料薄膜包裹着,是怕快递途中避免撞击吧,而且瓶子很厚,质量不错,瓶口四周都打磨的很精致,没有任何的划伤痕迹,加湿花是一朵康乃馨,颜色很漂亮,淡淡的粉色,我喜欢的颜色,做的很逼真,像真的一样,而且花瓣很饱满,还有一朵副花,衬托出它的不孤独,绿绿的花叶,感觉像刚摘下来的一样,美丽,鲜艳。而且,它还有好多的颜色哦,可以满足大家的需求

第二是它的性能,加湿花插进水中就是一个加湿器,花叶,副花,主花都有加湿蒸发的功能,因此最好豆包楼宇空气中,便于对流,加大蒸发面积,本来觉得一朵没有多大功效吧,但没想到我用了一瓶水,早上起来一看,谁早就蒸发完了,功效真的很快呢,而且,我放在温湿度表旁边,没想到就十分钟的时间,原来家里还不到30一会达到40度,真是不可思议呢,有的人说,放一盆水也可以的,但是绝不会有这样的效率的,以前我也试过用水,但不一样哦,加湿花的蒸发确实很惊人的。

第三安全性,不同的加湿器都需要用电,安全性没保障的,但这个加湿花不一样,不需要任何的电,只需要让入水中即可,既省电,有安全,家里有宝贝老人的最适合用这个啦,无电线牵绊可灵活摆放,可以任意的随自己的心愿随意的摆放哦。加湿花也经过了国家认证,安全可靠,材料绝对的环保,而且加湿花的试用寿命绝对比加湿器的长哦。

第四多功能,加湿花可以四季使用,夏天可以放驱蚊液驱蚊,冬天可以加白醋消毒,春秋可以放香水满屋飘香哦

加湿花清洗也很简单,在水中加入白醋后洁厕灵等将加湿花充分泡洗,用干净水清洗干净后自然晾干即可,不用为清洗怕进水漏电而烦恼哦。

加湿花不但加湿空气,净化空气,还可以养身(功能液中加中药),美化环境,而且可以适合任何的人群,老人,孕婴幼儿人群,对干燥们感人群,对质量要求的one该有,也很适合医院环境使用,自用送礼佳品,员工福利好选择~!现在我们对生活的质量要求越来越高,我想这个加湿花很适合我们,可以代替任何的加湿器,他给我们带来的是生活的享受,家庭的温馨,还有一份家庭安全保障哦。

真希望我们每个人都能拥有这样美好的生活,这样温馨的生活,大家一起分享,一起享用,一起幸福哦~
  (后注:对门嫂嫂也喜欢这个加湿花,不知道能不能在得到十朵,我许诺如果我被选入,就送她五朵哦,嘻嘻,希望支持一下哦~!)
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
沙发
加湿花真不错哦,很漂亮,使用又方便
个性签名
板凳
真漂亮的花呀
很不错哦,实用又方便
回复 4# 安萱妈妈

蒽,是呀,不错的产品呢
个性签名

回复 3# 小小菲儿

是呀,真是意料之外的好呢
个性签名

回复 2# kittymao51

是呀,比加湿器好呢
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请