加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 高难度动作模仿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

高难度动作模仿

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:5576
楼主

我们家宝宝学习舞蹈快5个月了,这期间孩子经历过喜欢,不想练习,特别想练习,喜欢模仿动作这样的阶段。学习舞蹈如同我们每天上班一样,也是有厌烦期的。这个时候,就需要全家人来帮助孩子度过这个厌烦期。还好,我们家宝宝是属于那种内心真正喜欢的那种,虽然也偶尔说不想练习基本功了。但是,还是乖乖地配合妈妈完成啦!

人们常说,冬练三九,夏练三伏,是非常有道理的。大冬天,人就比较容易犯懒,舞蹈老师告诉我,一定要让孩子坚持练习基本功,等到明天天气暖和了,孩子们的基本功就会大爆发。到时候,孩子的舞蹈会上一个新的台阶哦。

前几天,宝宝舞蹈老师在微信朋友圈里面分享了一个大姐姐练习的基本功图片,看起来非常简单的一个动作。其实,这个动作别看着非常简单,但是需要强大的后背肌的力量和腰部的柔韧性,并且要有长时间舞蹈训练的美感度。最重要的是,能有几个人知道,这个动作比翻跟头哟啊难的多。不懂舞蹈的人,可能只是看表象,懂舞蹈的人才会真正的让孩子们去练习最基本功的功底。我在看手机的时候,被我们家宝宝看到了,她看到小姐姐的这个动作也非常好。于是,她看完之后,就学着小姐姐的样子来给我做动作看呢。等我们家宝宝做完这个动作之后对我说:“妈妈,这个动作真的是好累人啊。”O(∩_∩)O哈哈~基本功就是这样,台上一分钟,台下十年功。吃得苦中苦,方为人上人。孩子啊,从你让妈妈给你报名舞蹈班的那刻起,妈妈就做好了和你面对所有练功的辛苦。

曾几何时,我也是一个非常喜欢跳舞的人。没事的时候,我喜欢压压腿,下下腰,下下叉,只要你坚持你的爱好,总有一天,你会出类拔萃的。成功都是属于时刻准备着的人,希望在以后的生活和学习中,你都可以坚持自己的梦想,妈妈支持你。加油!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
看起来是挺不容易的呀
板凳
回复 2# 七叶草

练习舞蹈需要吃苦。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
我们现在也学到这个动作了
回复 4# xuanxuan0426

哇哦,那你们家孩子差不多是3级水平了吧?
个性签名
很厉害的小宝贝呀。
回复 6# 有城

期待越来越好。
个性签名
女孩学跳舞可以练气质的!我家的是儿子,就是不喜欢跳舞!这胎要是生个女宝,将来也让她学!
回复 8# 艺睿妈妈

祝福亲可以儿女双全,加油!
个性签名
宝宝这个动作看起来特别的难。
回复 10# 小小菲儿

O(∩_∩)O哈哈~还是没大孩子做的好。
个性签名
孩子真棒啊
回复 12# 雪雪子

谢谢亲的夸奖了。
个性签名
我家的也在练跳舞,下腰倒立也是很吃力。
个性签名
宝宝很棒呢,我们学了五年了,不怎么练习还是不行
个性签名
人生没有什么过不去的坎

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》