加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 加湿花--神奇的小花
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

加湿花--神奇的小花

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:7436
楼主
         因为最近几天在做月子,宝宝每天哭闹的厉害,弄的自己一点都没有时间做自己的事情,所以上传试用报告晚了,望谅!
     那天从医院回来看到自己申请成功了很是兴奋,(因为也没有收到任何信息),一回到家看了宝宝地带的妈妈们都有什么事情消息,才看到自己申请成功了!马上用积分兑换了运费,没想到第二天就收到了,太速度了!
      申请的时候看到这个花花很是神奇,那时候自己怀着大肚子,每天都感觉喘不上气,要靠加湿器来吸新鲜空气,现在宝宝出来了,家里的温度和湿度都要适合宝宝,更是难上加难,也不敢开窗户,担心家里冷,还是每天靠加湿器来控制家里的湿度,不过经常超标,没有办法控制好呵呵。

闲话少说,先上传图片!

收到花花的时候里面3样宝贝。花瓶 说明书 小花
      细阅读了说明书感觉很实用:与亲们分享
      花杆中含有吸水材质,通过毛细现象,花瓶中的谁顺着花杆自然上升,润湿花瓣和花叶,再自然蒸发到空气中,最喜欢的功能就是如果水中放有驱蚊液就能驱蚊,加白醋就能消毒空气,家香水就能满屋飘香,干湿两用,无需收藏,清洗简单放在家里还美观

漂亮的小花,一朵效果不是很明显,看到图片上那种10几朵放在花瓶里的很漂亮,打算新房下来买一些放在卧室 客厅里,美观还实用,真的是很好的宝贝!感谢宝宝地带和商家让我知道了这种实用美观的宝贝,再次谢谢!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呜~~我都没申请到呢
板凳
羡慕哦。我也没申请到,还有花瓶啊,真贴心
个性签名
好羡慕哦,我也没有申请到
恭喜亲哦
很漂亮的加湿花,而且方便实用哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请