加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 2012年新的生活的开始
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2012年新的生活的开始

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:6347
楼主
日子过的真快,转眼马上就要2012年了,宝宝也一周岁多了,宝宝长的很好,2012年是龙年,看来又是热热闹闹的一年,早听收音机里说,2012年又是人口出生率高的一年,看来大家还是比较喜欢龙的,结婚后婆婆就说我们要生个龙,说生龙对于老公好,我到一直不太相信这种算命的,事事都有定论,宝宝在虎年的末尾出生了,是只小冬眠虎,我觉得虎也挺好的,兽中之王,是生肖中的大动物,在新年到来之际,希望过去的不愉快也像2011一样过去就过去了,希望新的一年事事顺利,宝宝健健康康的长大,希望我和老公的工作能有起色,早日买上自己的房子,过上属于自己的幸福的生活,希望宝宝快快长大,早日上幼儿园。
2012年,我也奔三了,真的没有想到时间过过这么快,姐姐的一句话好像就在昨天说的,她说我都奔三了,要知道我跟她相差整整十岁呢,过年我也奔三了,明年宝宝三岁了,看着宝宝每个月都有长高,长重,真是做妈妈最幸福的事情。看着宝宝一天一天长大,希望老公也能够成熟点,挑起属于他的担子。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +80 12-01-10 15:29 活动奖励
沙发
时间过得真快呀
板凳
2012年 新的期待 新的愿望
个性签名

新的一年,新的希望
小老虎在新的一年里虎虎生威哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》