加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 月儿妈的龙年计划与心愿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

月儿妈的龙年计划与心愿

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:7104
楼主
    回顾2011,这一年,月儿上了幼儿园,并且已经很好的适应了幼儿园的生活;姐姐第一批加入了共青团,学习也非常优秀;我和老公工作上也很顺利。不足的地方是:婆婆的病貌似有些加重,爸爸也偶有病恙,童青春期脾气有些不好控制。

展望2012,龙年的来临,相信我们会更好。

计划:
1.
龙年带孩子们出门旅游一次,开阔孩子们的视野,让孩子们吸收更加丰富的精神财富!

2.
自己学会开车,能独立开车在市里行驶

3.
家里可能会拆迁,换购置一套房子

4.
培养月儿一门爱好

5.
督促并培养童的一些习惯(例如:一项体育运动、自理能力)

6.
有时间多陪陪父母,毕竟他们的年龄大了,不想给自己留下遗憾

愿望:
愿月儿更加聪明,龙年学到更多知识
愿童学习稳重进步,能够顺顺当当的度过她的青春期这个坎儿
愿我的两个女儿都健康、平安!
愿我们夫妻两人感情更加深厚、彼此更加关心,另外收入多多、身体健康!
愿我们双方的爸爸、妈妈身体健康、平平安安!
弟妹有了身孕,孩子恰好是龙年出生,在这里也祝福他们平平安安,祝我的小侄子聪明伶俐,健康可爱!
愿我们家庭更加和睦!愿家里的每个人都开心快乐的度过每一天!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +90 12-01-10 15:22 活动奖励
个性签名
沙发
新的一年 新的祝福 愿大家都开心幸福每一天
个性签名

板凳
亲有好多祝福哦
加油祝福你们一家人,孩子都是在青春期里有点叛逆的,也正常,呵。。月儿与姐相差好多岁呀。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 11-12-26 13:32 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
祝你的愿望都能实现
非常有生活的动力啊
回复 2# wumanping666

谢谢你的祝福!
个性签名
回复 3# 小小菲儿

恩,祝福我身边的每一个人!
个性签名
回复 4# 青出于蓝

恩的,姐俩是差了不少岁小样
个性签名