加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 孩子车链老被卸
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孩子车链老被卸

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:3020
楼主
昨晚等妞放学,等啊等,眼瞅着都快七点了,才回来,真是等得心焦啊。回来时,她也没像往常那样自己用钥匙开门,而是咚咚咚地敲门,我开了门,轻声问道“咋不自己开呀?”人家把双手一摊,我才发现她俩手黑乎乎的。
“怎么了?摔跤了吗?”我问道。虽然道路的冰雪已被铲车铲得差不多了,可难保有些地方没铲到。

“没有。我车链又被人卸了,而且档也被人调了,我光搞车子就搞了将近半个小时。”妞气呼呼地说道。
“是谁呀?这么讨厌!”我也气道。
“不知道。我车子隔三岔五老被卸掉车链。以前还好装点儿,现在连档都给我调调,我今天弄半天。”妞在厨房里用热水和洗洁精仔细地洗手,洗着洗着跟我说道“不行,妈,你跟我们班主任说说,车链老被卸,太烦人了。”
“好”我答应着,想到一个人,问道:“会不会是帅宝干的啊?”
“不是吧”
我当即给班主任陈老师打电话,说了这件事。陈老师说“隔三岔五被卸啊,那你让孩子把车停在靠近监控器的地方,如果再被卸,让她告诉我,我们调监控。”
“好的,谢谢。”跟老师断了电话,想到这也许是一个办法。
可孩子说“学校放车那里有监控吗?我咋没注意到。”
“那你看看呗,或者你把车子放在职工停车棚,换个地方试试”我建议道。
“职工停车棚人家可能不让我们学生停。”妞摇头道。
“你跟人家解释下,暂时放几天看看。”
“我还是瞧瞧有没有监控器再说吧”
我都想让妞爹下班了去瞅瞅了,看看谁这么烦人,一天到晚不干好事儿?可妞说“如果有人在那儿,他肯定不会卸了。”
想想也是,只能寄希望于监控器了。或者,我反映给七中的教管处,希望能引起他们注意,管管学生。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 18-01-09 10:39 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
现在的孩子胆子也很大呀
板凳
这些孩子太淘气了
真是讨厌呜呜
是不是在学校得罪谁了
个性签名
可以查查监控器,看看怎么回事
这怎么回事额
现在的孩子胆子也很大呀
七叶草 发表于 2018-01-09 10:54
是呵
这些孩子太淘气了
天使宝贝娃 发表于 2018-01-09 11:59
相互卸车链跟打招呼似的,唉,不觉得安这个很麻烦吗
是不是在学校得罪谁了
晓之风铃 发表于 2018-01-09 13:16
我担心的是不要有固定人员的男生关注
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 18-01-10 10:02 幸运的获得了每日随机回帖奖。
可以查查监控器,看看怎么回事
xuanxuan0426 发表于 2018-01-10 07:13
昨晚问孩了,说监控器位置比较远,为停车跑这么远感觉不好
这怎么回事额
ttxs 发表于 2018-01-10 08:09
刚上初一时,孩子们都添了新赛车,挺贵的,都是一两千多的,开始彼此好玩好奇,有时会卸别人车链,跟开个玩笑似的,会不以为意,但要是经常这样的话,就很烦人了,现在都初二了,没事儿还玩这种把戏,还要调人家的车档,弄好要耽误半天时间,多烦人
回复 #喇克

是啊,这样的玩笑不能开啊!
那些恶作剧的人真的是让人讨厌。
那些恶作剧的人真的是让人讨厌。
小小菲儿 发表于 2018-01-10 14:25
不知道是不是妞班的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请