加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第1402期试读】《十个小脚趾》系列(0109-0117)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第1402期试读】《十个小脚趾》系列(0109-0117)

中信出版社
《十个小脚趾》
108.00
中国大陆地区
百世汇通
已有22167人关注,共有496人申请!

注:首次报名和未得到过试读试用的会员请务必查看报名须知。

更多
        感觉好萌啊,好想和儿子一起读。
        好可爱的小绘本呀
        很有爱的一套书,喜欢吆。
        好书,希望能试读成功,谢谢
        安全感,是很多小朋友需要的,特别是婴儿期,阅读是个好习惯,应该从小培养起来,这个绘本写安全感的,我很喜欢,也很需要,希望好运。
        很适合小宝宝
        个性签名
        我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
        偶然的机会知道了贵网站。这是我第一次来申请,为我的宝贝闺女申请!给我一次机会,返您诚心反馈!期待好运,谢谢!
        真心希望能申请成功,想给孩子一个完美的童年,能给孩子一个温馨家,试读后会购买也会推荐给朋友

,希望可以成功。
        很不错的试读,积极争取
        曾幸运的读到了《有一个宝贝》,细腻美妙的亲情和父爱陪伴为我和宝贝们带来温馨幸福的阅读时光,这次能否幸运的读到另外两本《十个小脚趾》和《妈妈,我什么时候可爱》呢?我们共同期待哦!
        个性签名
        果果、朵朵,成长的快乐让妈妈和你们一起感受。健康快乐是妈妈对你们永恒不变的祝福!
        为孩子申请好书
        我很诚心的申请这个产品 我觉得我很需要并且适合,希望给我试用的机会!如果申请成功了,我会把申请成功的宝贝分享给身边的朋友用,让他们来体验一下,分享我的喜悦,才能为宝贝的宣传做得更有价值,真的非常希望能得到这个试用的机会。
        安全感,是父母能给孩子的最好礼物!
        很好的书,让孩子有安全感,培养孩子的安全感,父母陪伴是给孩子安全的最重要的条件。
        好可爱的小宝贝~~我的会在什么时候,2018?2019?

1、申请报名前,请先查看你是否在黑名单;

2、申请试读的用户必须更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘→个人设置); (不填写地址,选中也无法邮寄,所以没有资料会自动删除哦。

3、申请成功获得书籍/产品的会员需要提交阅读心得;在论坛的“亲子阅读/我爱我购”版块下的“阅读心得/试用”栏目里,标题自拟;

4、试读报告内容要求为原创本站首发,1天内不得转发其他网站,不少于800字,图片3张以上,有宝宝读书照片更佳。

5、在浏览器右上角“我的地盘”—我的活动中提交阅读心得链接;

6、试用用户将以个人资料中的地址等信息发送,若有误将不再补发;

7、试读报告以对书的感想、阅读心得、给其他没得到机会的用户更加直观建议为主。(试读报告中文字按书中打出或者摘取书籍介绍不算首发原创)

8、对于产品试用报告以对产品的使用感受、建议为主。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
        【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
        【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请