加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 不到二小时在城墙上堆了12个雪人,我可过了玩雪瘾
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不到二小时在城墙上堆了12个雪人,我可过了玩雪瘾

跳转到指定楼层回复数:65  |  浏览数:13939
楼主
      2018年第一场雪昨日降临我所在的城市,看着披上银装的地面,我非常兴奋,终于有足够的雪堆雪人了,在什么地方堆呢,我决定到环城公园去堆,因为每年降雪时,不少市民喜欢借助城墙堆雪人,今天我也尝试在城墙上堆雪人,在墙堆雪人不如地面容易操作,需要用力将手中的雪按在墙面上,往往一团雪能堆上一半就不错的,另一半则自然掉下去,几经努力,堆出了一个小老鼠。
1雪鼠

第一个雪鼠堆成后,我很不过瘾,就准备再堆一些动物 ,堆什么呢?这时脑海中突然产生这样一个想法,堆一组十二生肖动物该多好,此前,城墙上堆的雪人中,还真没人堆过十二生肖动物,我就相破个例。于是,第二个动物牛不大功夫,也闪亮登场了。
2雪牛

第二个动物是老虎,由于水平有限,堆出来有点四不像。
3雪虎

这是我堆的排名第四的生肖动物兔,是堆的动物中比较像的一个。
4雪兔

这是第五个生肖动物龙,样子怪怪的。
5雪龙

第六个生肖动物蛇,这个堆得最快,也最容易。
6蛇

第七个生肖动物——雪马。
7雪马

第八个生肖动物——羊,是只山羊。
8雪羊

第九个生肖动物——猴,我特意让猴子拿了一个寿桃。
9雪猴

第十个生肖动物——鸡。
雪鸡

第十一个生肖动物——狗,开始堆时,手抓着冰冷的雪,还不太适应,到后来,感觉手热乎乎的。
11雪狗

最后一个生肖动物——猪,终于完成了,我长长地松了一口气。
12雪猪

这是十二生肖的全家福,看着十二生肖动物经过自己的手一个个出现在城墙上,看着赏雪的市民拿出手机开心地拍照,我也很开心,也很有成就感。
1全景
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
太有创意
板凳
亲 太有才了呀,这也会啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 2# 小快乐宝贝

谢谢您的鼓励。
回复 3# 帅小虎

谢谢版主的鼓励,堆雪人,技术含量不高,不少人都会。
真厉害
有才人。
回复 6# 秋墨小宝

谢谢分享,这不能叫厉害,举手之劳啊。
回复 7# 晗晗小宝贝

谢谢你的鼓励,这也叫才,我都不好意思了。
厉害啊,惟妙惟肖
回复 #幽默之余

真的很棒
十二生肖真不错,那一抹红点睛之笔!厉害!
个性签名
哇塞!你太厉害了!
真是太厉害了
哇塞!太有才了!真厉害!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》