加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕期保健 > 【怀孕时期的护肤保养】+没有进行特别的保养
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【怀孕时期的护肤保养】+没有进行特别的保养

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2818
楼主
我平时就是一个素面朝天的人,不习惯也不喜欢化妆,家里也从来没有准备过化妆品,平时只是进行最基础的护肤,虽然看着那些化过妆的人是漂亮了,但那都是时间和钱堆出来的呀,我这连镜子都照的少的人肯定是和化妆无缘了。在二十多岁的时候还经常去美容院做护理,那时候面护,眼护,颈护都做,而且坚持的比较好,基本上每周去一次,感觉在美容床上一躺很舒服。后来常去的那家美容院总换人,卡用完了就不去了。这以后再也没有办过美容卡,基本上和美容院绝缘了。

怀孕以后因为身体里面多了一个小家伙,所以就会格外注意了,只要是对孩子不利地全部舍弃。平时护肤基本上就是水、乳、霜这些,我是干性皮肤,所以水,乳这些都是必不可少的,怀孕时还是和平时一样护肤,由于化妆品里含有或多或少的化学成份,都会在身体里进行沉淀,所以护肤品换了。记得怀孕时去超市,看到一个专柜上摆着百雀灵这个牌子的化妆品,上面说是纯植物的,不含酒精,所以就买了一套这个护肤品,孕期基本上就是用的这套产品。没有进行过特殊的保养,脸上的斑也没有增多,基本上还是和怀孕前一样,这还是比较令人欣慰地。

现在孕期护肤品的选择余地比以前大了,品牌也多了,而且很多国外的牌子也可以在网上买到,所以孕妈妈们也可能美美地渡过孕期了。不过毕竟孕期情况特殊,所以还是需要舍弃一些不必要的化妆品,只进行简单地护肤就可以了,这样还是比较安全地。大人健康,孩子健康是最重要地,至于美不美,我觉得倒可以放到其次。不过这也是仁者我仁,智者见智的事情,可能每个人的想法不一样,只要找到适合自己的护肤品即可。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-01-17 09:54 活动奖励
  •   小红花 +1 18-01-17 09:54 活动奖励
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/redirect.php?goto=findpost&tid=133688&pid=2873865【每天亲子阅读】+开启亲子阅读之旅
沙发
我也是
板凳
我好像也是这样的
我也没有刻意去管这个皮肤的事
我也没有保养
我好像也是这样,没保养

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》