加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 再来一波雪景
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

再来一波雪景

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:3613
楼主
因为连日大雪,昨天晚上收到学校通知,整个市区所有的小学和幼儿园全部放假。听到这个消息,最开心的就是小孩子们了。小家伙昨天晚上虽然睡得很晚,但是早上还是早早就醒了,嚷着要看雪。打开窗帘一看,好家伙,一夜之间,窗台上都飘满了厚厚的积雪呢!
美丽的雪景真是让人陶醉,不过因为外面一直在下雪而且温度很低,我一直犹豫着要不要让小家伙出去玩。最后还是拗不过他,就让他和宝爸一起出去了。我也跟着下楼转了一下,实在是太冷了。不过孩子始终处于玩雪的兴奋中,一点儿都不觉得冷。

在外面不时地遇到大人带小孩子出来玩雪,真是再冷都抵挡不了玩雪的欲望啊,哈哈。大雪一直在持续,预报要一直下到周六,下雪量高达20cm,好像很多年没有见过这样的大雪了呢。前段时间污染严重,我们这里的小城市都开始单双号限行了,这样的大雪绝对起到净化空气和杀菌的作用。孩子们玩玩雪还有助于健康呢!
玩了一阵,小家伙才意犹未尽地回来了,我一看外套领子和帽子都是潮乎乎的,小家伙还用一个塑料碗装了一盒雪回来,说是给我做了一个白雪蛋糕呢,哈哈。
微信圈里,大家也都纷纷晒出美美的雪景图。

这个狗狗做得真是逼真呢!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!
沙发
哇!好厚的雪啊!长凳,路灯那张图好美哦!
板凳
这场雪好大呀,可惜我们这没下雪
写了五个有意义的大字啊
好漂亮的雪景
个性签名
好厚的雪呀
真厚啊
好多的雪景呀,可真是好好看
回复 2# 盼盼妈咪

嗯,我也喜欢那张,正在下雪中
个性签名
回复 3# xuanxuan0426

嗯哪,这次降雪面积挺大的
个性签名
回复 4# 天使宝贝娃

是啊,哈哈,很有创意的,分享别人拍的图片
个性签名
回复 5# 晓之风铃

多谢亲的支持!
个性签名
回复 6# 马上有钱

嗯,一直下呢,就今天停了一天,明天还要下
个性签名
回复 8# 七叶草

都很喜欢下雪的,多谢亲的支持!
个性签名
像我这么盼望玩雪的,好想去看雪的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请