加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 独居的一年:得不到的永远是最好的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

独居的一年:得不到的永远是最好的

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2942
楼主

独居的一年:得不到的永远是最好的

《独居的一年》是约翰·欧文的著作,这真是一本活色生香的小说啊,虽然写的名字是独居的空窗期的意思,但是事实上,我们读到的是欲望满满的故事,确实是一个好故事。

相对于主角露丝,我更想谈一谈埃迪和玛丽恩,我或许有些坏,我挺期待看看他们在一起了会怎样,据我所知,确实得不到一个人会像是中了巫蛊之术一样地喜欢这个得不到,但是自己又很喜欢的人,而且会衍生出很多幻想。但是真正生活在一起又是另一回事了。

而露丝最后遇到了可爱的哈利,这是一个让她觉得安定的男人,事实上,我觉得这样才是真正的爱情。我不知道别人是怎样的,可是我对于肌肉男的喜欢是最多的,因此我能想象出哈利在院子里用斧子劈柴的样子,我不知道哈利会不会有一天被露丝的闺蜜汉娜拿下。书中的每一个角色都不是伟光正的形象,他们都折射着我们在寻找爱的路上可能出现的样子,每个早晨醒来你最想看见的人,最想呼唤的名字,都在你的枕边,这才是世界上最美的事情,

这是一本虽然关系混乱但是并不带颜色的小说,作为一个成年人,我们更有感受,埃迪这样痴情的男人,我们都无福消受,红头发的人渣,希望我们都不要遇到,至于艾伦要是不那么早离开会更好,给我们一个哈利吧,看着他在院子里穿着工装裤劈柴的话,完全是一幅岁月静好啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
沙发
亲家真是很爱看书的呀
板凳
我来学习了。
这书不错
看起来有趣的书
不错的书呀
个性签名
有时间看看书也是不错的
我也有感触
这本书很好看
这本书很好看