加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕期保健 > 【怀孕时期的护肤保养】+基本没做什么保养
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【怀孕时期的护肤保养】+基本没做什么保养

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3843
楼主

说到护肤品,对于我来说感觉是比较陌生的东西。自己除了冬天天气特别干燥而自己的皮肤也是属于干性的皮肤,一到冬天皮肤如果不涂护肤品就会起很我皮要用到水和霜以外,其它的季节都是不怎么用到护肤品的。

说到自己怀孕的那一年,当时也是顺其自然的,什么东西都是没有用过的,更别说是买那种专门孕妇用的护肤品了。记得当时自己是有买一瓶橄榄油的,是害怕自己的肚子上会长满妊娠纹。只是后面也是一直放在那里没有用过。原因主要是害怕这个涂上去会不会对自己肚子里面的宝宝有影响,非常买的时候,看了大家的评价还有产品的介绍,还是不太敢去用。也许是自己过于担心了。

另一个原因就是害怕,这么油的东西涂在自己的肚子上,一会衣服上面是不是也是会很油,这样自己就是会感觉浑身的不舒服了,如果是这样那还是不涂了的好。还有一个原因就是自己比较懒了,上班一天回到家里,就是想躺下来休息,而如果用这个的话,就是要费一些时间的了。后面也就是孕期过后,收拾东西的时候,发现了这个,还是新新的一瓶,但已过了保持期,就直接给扔掉了。

因为工作的性质,也没有要求上班时间必须要化妆,所以自己也是整天素面潮天的就出门上班了,皮肤干的话,就用些补水的护肤品,嘴唇干了,用的是宝宝的护唇膏。其实整个孕期也就是和平时的生活一个样,并没有什么特别去注意的地方,这样一年也就这样过来了。现在的自己还是这样,大大列列的一个人。

想到有此同事们,每天上班都把自己的妆化的很精致,整个人看起来也容光焕发。也有想过要不要学着自己也来化一化,后面一看还是有些麻烦的,从化妆到后面的补妆到晚上的卸妆,这些都是需要时间的,而这些时间自己还是想拿来多睡会觉什么的。所以最后还是果断放弃了。

虽然整个孕期对于自己来说并没有什么特别的护肤心得,但自己的皮肤好在也是很争气的,和平时没有什么两样,怀孕的时候朋友们还说肯定是女儿,养妈妈皮肤,呵呵这也是可以看出来自己的皮肤是没有什么变化的,比如长斑什么的都是没有的了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 18-01-17 09:55 活动奖励
  •   小红花 +2 18-01-17 09:55 活动奖励
沙发
我也没保养
个性签名
板凳
我也是
回复 #晓之风铃

是的,顺其自然
回复 #如果1984

一样。
我当时也是没有什么保养
一样,素脸朝天小样
回复 6# 七叶草