加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 元旦假日里来摘草莓
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

元旦假日里来摘草莓

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3943
楼主
草莓一直都是特别的好吃,而且草莓的种类也是十分的多,现在的草莓价格还是比较贵的,当然它的个头也是超级大的,买不了几个就需要好几十块钱呢,孩子如果喜欢吃的话,再贵也不会觉得什么的,反正现在的家长还是挺舍得的哦。我们这儿会有两个地方都是可以采摘草莓的场所,一个会相对来说远一点,不过那边的草莓会更加的有名一些。

也就是我们这一次所来的地方,叫做长丰草莓,如果是本地人的话,应该会知道的,但是对于外地人来说,肯定是不太清楚的呢,长丰草莓的草莓味道特别的棒,而且会有一种自带奶油的味道,也不知道是不是水土的原因,大家可以看到这儿的草莓是不是非常的大而且也非常的鲜艳呢。而且好多草莓的形状也是长的特别的好看,好像就像是爱心的感觉哦,来这儿不是为了能够采摘到多少的草莓,而是让孩子能够感受到一种来自大自然的快乐。

现在城里的孩子,大多数都是很少能够接触到大自然的,平时都是呆在家里会比较多一些,所以说更应该趁着有时间的时候,多带孩子到外面走一走看一看,这样对于孩子来说,也是十分不错的,草莓的叶子长的特别的好,所以如果不仔细的话,好像都看不到草莓的样子,实际上这里的草莓全部都偷偷的藏在草子的下面哦,而且在这儿孩子也能够看到草莓的花,说真的我对于草莓的花也不是特别的了解,因为我也是很少能够见到草莓的哦。

有的草莓已经成熟了,而更多的草莓都是比较生的,所以如果草莓还没有熟透的话,最好是不要采摘掉的好,因为那样的草莓也是十分酸的,孩子可是不喜欢吃太酸的食物呢,草莓就需要甜一点才好吃,在这儿摘的时候也要注意一点,一定不要摘的太多了,因为这儿的价格会比别的地方的价格还要贵上一些的呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
摘了好多啊
板凳
好多的草莓
个性签名
我家孩子也喜欢去摘草莓的。
好新鲜的草莓啊。
很好的体验
感觉草莓有点生。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
又到了摘草莓的季节了
奶油草莓很好吃哦!
今年还没去摘草莓
哇塞,这么多草莓
草莓我家女儿是很喜欢吃的。
这时候的草莓很好吃啊
那么多
太羡慕

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请