加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 超市人太多了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超市人太多了

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:3273
楼主
      今天是2018年第一天,家人都团聚到一起吃饭,我家也不例外,跟往年一样,二十多口人团聚到一起,不过今年女儿有点失望,因为每次聚会都有哥哥弟弟陪伴,可是今年由于哥哥得了喉炎,弟弟得了肺炎,都没能来,只有小宝一个人玩总感觉不是太开心。

我也看出了慕慕的心思,于是就让爸爸带着去大福源溜达一圈,谁知道这一去可不得了,超市新年搞活动,人山人海,本来只是想买点一会吃饭喝的饮料,可是进到超市就后悔了,买的人多,结账的人多,就连超市的购物车都很难找到一辆,可想而知人有多少,后来一打听,原来活动确实给力,很多商品都是打了五折,我这个人最不爱凑热闹,一般满减活动,什么绑定信用卡的活动我都懒得参加,可现在人多到想出去都难,而且慕慕还非要喝一种饮料,硬着头皮赶紧去买。

顺便我也看了看价格,别说真的是太划算了,很多商品都是在没有加价格的情况下打了五折。之前慕慕幼儿园新年活动我刚好在超市买了一堆吃的,价格还记得很清楚,这次一看确实比我上次买的便宜多了,家里生活用品快用完了,我去看了面巾纸,卫生纸和卫生巾,一款12卷的原生纸以前是29.9元,这次活动只要16.9,还真是便到家了,借着活动赶紧买下了一堆。
      本来是去买饮料,结果买了一堆生活用品,我自己想想都觉得好笑,看来遇到便宜货还真是收不住呀,又犯了以前贪便宜的心理。哈哈,希望以后有定力,适可而止的买吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈我也是看到生活用品便宜就想着屯点
板凳
活动力度很大啊!
生活用品是必须品,看到便宜就想买
这些纸可以囤一点,保质期很长的
超市节日就是多人
个性签名
我们这一般。
我们这边也是,好像东西都不要钱一样
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉