加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 睡前小故事《蛛网商店》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

睡前小故事《蛛网商店》

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3153
楼主
睡前小故事《蛛网商店》
小蜘蛛编织了许多蛛网,它在森林里开了一个蛛网商店。
小狗摇着尾巴来买蛛网,它说:“我要用蛛网捉蜻蜓。”小蜘蛛摇摇头说:“不卖不卖,蜻蜓捉害虫,它是人类的好朋友!”小狗红着脸走了。
小熊舔着嘴巴来买蛛网,它说:“我要用蛛网捉蜜蜂。”小蜘蛛摇摇头说;“不卖不卖,蜜蜂采花蜜,它是人类的好朋友!”小熊红着脸走了。
小兔一蹦一跳来买蛛网,它说:“我要用蛛网捉蚊子。”小蜘蛛点点头说:“可以可以,蚊子吸血,它是人类的敌人。”小兔高兴的买到了蛛网。
蛛网编的又牢又好,小兔用它捉蚊子,蚊子一只也跑不了。
后来小动物们都来买蛛网捉蚊子,蛛网商店的生意可好啦!

小蜘蛛是一个商人,它靠卖蛛网谋生,但是小蜘蛛不是个无良商家,它是商人同时也是个有良心的商人,它知道要保护对人类有益处的昆虫,知道在利益面前坚持自己的原则更加重要,就是这份坚守,小蜘蛛成为了一个有原则的人。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不错的故事。
板凳
这是一个很不错的故事呀。
又看故事了
个性签名
好看的睡前小故事
有原则才好呢。
很好的故事
是看的书还是听的故事呀?
不错的故事啊

最新试读试用