加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 润道加湿花,加湿花中的不二选择
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

润道加湿花,加湿花中的不二选择

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:9853
楼主

加湿花,顾名思义,就是用来调节空气的湿度和质量,但是,在收到快递,拆开包装的一刹那,我看到那个透明的精致小花瓶,和那一束色彩鲜艳的百合花,我真真切切体会到了:原来实用的东西不一定是不美观的,天然的润道空气加湿花就是一个很实用的‘花瓶’!他不但可以美化我们的空气,并且美化了我们的生活环境,更重要的是美化了我们爱美的心情!下面有图片为证,来欣赏下吧!

看,是不是很好看呢,因为这些天天气比较干燥,正好我又上了火,所以我迫不及待的给他注入了水,天然的润道空气加湿花啊,愿你能降下我的火气,愿你能滋润我白皙的皮肤,嘿嘿,这里面还可以注入香水或者夏天注入驱蚊液哦,亲爱的,你们可以想象一下,在满屋芬芳的房间里,和老公相依着看着电视,是不是很浪漫呢,嘿嘿,更重要的是,这朵花没有副作用哦,适用于地球上的任何人群,所以,作为保护对象的孕妈妈们,是可以放心的使用滴!

一般呢,人们都是先介绍外包装的,那么我呢就来个本末倒置,咱们最后介绍精致的小册子,天然的润道空气加湿花的-呵呵,使用手册,淡紫的封面,细腻的触感,这就在无形中给加湿花加了分,你想啊,使用手册就那么精美,这不是让我们对产品更加放心了嘛?我觉得,润道空气加湿花不管是从外包装,还是从里面,由内至外都给人一种精美贴心浪漫的感觉!并且实用性很强,除了他特有的功能之外,还可以在无形之中增加夫妻间的情趣哦!呵呵,润道空气加湿花,加湿花中的不二选择!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
沙发
哈哈,那花花好像不是百合哦。。。
个性签名
板凳
回复 2# 萌萌bb

呵呵,我也不知道是什么,看有的亲说是百合,我就把他当百合吧!
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
回复 3# mss33333

呵呵,我也不认识这花,好像有说是康乃馨的
个性签名
好美的花啊,即使不加湿,放在家里也赏心悦目,哈哈
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
这种花真漂亮的呀
祝贺申请成功
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
很漂亮的加湿花哦,实用又好看

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请