加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 娃2017英语课上的圣诞活动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

娃2017英语课上的圣诞活动

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2164
楼主

2017.12.24是圣诞的平安夜,刚巧赶上这一天也是娃上英语课的日子,于是就有了这次圣诞节带来的快乐玩耍。孩子大了已经不相信圣诞老人一说了,但是却对于圣诞庆祝和圣诞礼物依旧是情有独钟,孩子就是图个乐呵吧,过啥节都是次要的,重要的是可以好好玩,开心玩就足矣了。本来是下午的英语课,可是午饭过后小家伙已经按捺不住的急着要去上课呢,虽然时间尚早,可是看着小家伙迫不及待的模样还是陪着娃出来,一路上边走边玩。临出门的时候还特意带上了圣诞帽,这一路上戴了摘,摘了戴,扔扔接接的耍玩个十足啊,那个快乐的模样犹如阳光一般给人温暖。

看到教室的门口布置就充满了浓浓的节日气氛啊。给小家伙拍一张留个纪念。这是娃第二次在英语课上庆祝圣诞节了,上一次因为和围棋课撞课,导致小家伙只是玩了一会就离开去上围棋课了,孩子为此还不情愿,总是觉得没有玩的尽兴。这下子可好了,这次可以痛痛快快的玩了,全程参与英语课的庆祝活动。

来到教室后更是被布置的很有圣诞气氛。大大一颗的圣诞树被各种铃铛、雪花、彩带装饰的五彩缤纷,小家伙也忍不住的要看一看,摸一摸的。墙上贴了很多气球、圣诞老人、彩旗等等圣诞元素。看来期待活动的不止小家伙一人啊,有好几个小朋友都是早早来到教室的,还有和他们一起庆祝的外教老师,性格活泼又热情可爱。也是早早来到教室,还和同学们高兴的打招呼,问哪个小朋友想要吃巧克力,结果孩子们无一例外的都跑到外教老师那里领巧克力了,咱家小子也是乐滋滋的拿了一块回到自己的座位上。另外今天还有一个让孩子们期盼的环节就是可以通过积分卡兑换礼物,咱家小子也是将攒了很久的积分卡带了过来,打算兑换一个心仪的礼物呢。要知道特别节日兑换礼物需要的积分可是比平时兑换要少很多的,所以机不可失哦。

英语老师也来了,家长们陆续离开,孩子们的玩耍庆祝就要开始了。老师给孩子们安排了不少的节目娱乐呢。这些照片都是老师发到群里去的,看着就热闹一片,开心十足。孩子们个个笑脸飞扬,朗朗笑声在教室里的每一个角落弥漫。每一个小游戏的设置孩子们积极的参加呢,活动呈现出一派热火朝天的状态,老师很用心,基本上每个参加活动的孩子都给拍照了,留下快乐的美好瞬间。最后孩子们拿着积分兑换了喜欢的礼物,然后开开心心的跟着家长回家喽。英语课的庆祝活动到此结束,感谢老师带给孩子们快乐的时光。对了,咱家小家伙用积分兑换了一盒拼装玩具,很不错的礼物哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
活动很精彩啊
个性签名
快乐健康成长
板凳
活动真不错的
个性签名
宝宝的圣诞节过得真开心的
很棒的活动啊!很有气氛哦!
真是很热闹
很棒的活动哦
英语课上的圣诞节是最有气氛的呢