加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 难得的空闲时间
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

难得的空闲时间

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2092
楼主

孩子玩的玩具里,积木是历史很久了,我记得我小时候就有这个玩具,现在的孩子依然在玩这些东西,就是样式多了很多,还有各种品牌的,价格也是有便宜的,有特别贵的,不管什么样式的,孩子喜欢就可以了。

我家的孩子也喜欢玩积木,自己给孩子买了一包比较便宜的那种,可是孩子玩了一阵子就不怎么玩了,我就借给了朋友家,一直在别人家放着,也没有给我们了,孩子好久都没有玩了,我也从朋友家借了一次,是那种实木的,孩子玩了几天也不怎么玩了。不过过阵子孩子还是喜欢玩的。

孩子在外面看见积木的话,还是会过去摸摸看看,超市里有一个孩子免费玩的地方,那里总是放了好多积木,让大人可以安心的购物,可以把孩子放在那里,这样的设计特别贴心呢,孩子玩几块积木能玩好久呢,我家的孩子隔几天会玩一会的,我也挺喜欢这个地方的。

附近的一个商场里突然把一个空地利用起来,铺了好多的积木,把这个地方围起来,让孩子们进去玩,我家的孩子路过几次想玩,老公都不让去玩,说人太多,不卫生,我觉得全是借口,就是懒得费劲,不想看孩子,为了自己省事,剥夺了孩子玩的机会,实在是讨厌。我带着孩子过去玩,让老公一边等着去。

孩子们都会主动的脱鞋子,然后自己进去找到合适的积木在那里坐着玩,我家的孩子本来是很粘人的,但是见到这么多的积木,还是很开心的,自己就过去玩了,让我自己能呆好一会的,这样我的心情也会好一点,孩子在里面玩的还很认真的,没有和别人抢东西,也没有人来打扰她。

孩子玩的太高兴了,还尿裤子了呢,因为害怕爸爸妈妈不让玩,也不舍得出来,真是可怜,这一切的源头就是懒老公,因为这个,老公再也不敢干涉孩子的自由了,要不然家庭战争就要爆发了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
有空来这玩,孩子都喜欢
板凳
玩的可真是好开心的呀
哇,好多的积木呀。。
尿裤子可能是玩的太投入了
这里挺好玩
厉害了。。
积木确实是孩子比较喜欢的玩具
小孩子都喜欢在这里玩
我也喜欢这样的地方,可惜我们这边没有这个。
超市现在很人性化哦!这种免费的儿童玩具乐园很不错哦!
舒服了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请