加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 大眼鹿智能伴读宝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大眼鹿智能伴读宝

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3121
楼主

图书是孩子的良师益友,让孩子多听,多读,有利孩子学习语言,提高文学兴趣,反复陪读太累,没有时间给孩子讲故事怎么办?伴读宝神奇来帮忙,适用年龄:四岁以上儿童,伴读宝代替家长讲故事,让家长省心,伴读培养自主好习惯。

【礼物初见篇】:
        收到试读成功的信息后,原本以为双节,快递会滞留,可能要等明年才收到,没有想到那么快就收到了,哇,好大一个箱子啊,拆开包装,拿出里面的书本,足足二十本,故事有安徒生童话,格林童话,寓言等。盒子里装的是一个特别有颜值的萌萌哒大眼鹿,非常漂亮 的粉色,粉粉的好可爱啊。

【产品展示篇】支架一个(大眼萌鹿),识别器一个(在支架的后边,是一个能拿下来小镜子);魔法探索棒一支;清洁布一块,用来清洗识别器,远离油污,让其光亮如新的;产品说明说书一份,合格证一个。

大眼鹿

反光镜

【图书介绍篇】:
         礼盒是一套有声双语儿童经典故事大全,全套二十本,根据孩子们的接受特点,对经典故事进行了浓缩,故事都是从孩子们的兴趣出发,图文并茂,故事由浅入深,能知道故事讲的是什么,有引导性。本书特色:1.中英文双语注音版2.边听故事边学英语。

大眼鹿伴读宝套装送了二十本书,都是我们最喜欢的故事,这些故事都是双语的,太棒了。书籍采用大豆环保油墨,健康阅读,父母放心。伴读宝机器小巧精致,携带方便。使用简单,只需要下载软件即可连接使用,不用注册绑定。

【伴读宝体验篇】:   

使用前安装APP,在那份说明书可以直接扫描二维码下载,根据提示下载大眼鹿客户端APP,也可以在支架底部扫二维码下载或者兼容的应用商店下载。支架按照,伴读宝底座有一个反射镜,使用的时候要安装到手机前置摄像头位置,我的手机前置摄像头在左角,当时反射镜卡不住手机,我就直接挂上去的,虽然不好看,好在不影响使用。

软件使用:APP下载完毕可以用微信快捷登录,把绘本放在设备前面,等识别成功后,系统会自主下载资源,然后就可以自主伴读,学习了。

打开后的界面,坐着小火车来的大眼萌鹿会跟你热情打招呼呢,因为圣诞节了我一共下载了两版本,圣诞节的应景啊,新的主题页面,AR互动,可以点击大眼萌鹿进行互动,点点耳朵可以左右转头,点鼻子它会高兴的跳跃起来,有的时候还会滑稽的摔跤,真是好好玩啊,手指点屏幕上下左右都会跟着你做相应的动作,比如上下看,左望右瞧。

【阅读心得篇】:

最后说下这几天的使用感受,伴读宝外观好看,惹人喜爱,绘本翻到哪里读哪里,每阅读一篇故事,阅读完一页天降金币,很好玩的。

故事讲的很有感染力,语言流畅生动,总体来说性价比还不错,我们挺喜欢的,就是反光镜和卡座卡手机的地方太紧了,感觉我的手机厚度也没有多厚,可是卡不进去,硬卡我怕伤手机,如果可以做成软硅胶,可以自由拉伸就更完美了,就像手机自拍器那种一样,兼容多种机型厚度,伸缩夹可以自由拉伸,保护手机不被刮伤,当然,这纯是我的个人意见。相信伴读宝产品以后会越来越好的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 17-12-27 10:22 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我收到了一个黄色的,很赞啊
板凳
这个不错呀, 我怎么没注意什么时候发的试用
个性签名
人生没有什么过不去的坎
这个东东太可爱了
好可爱的伴读宝啊
粉色的真好看,恭喜亲获得好书
这个试读太棒了,好给力哦
这么快就收到了呀。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 17-12-28 09:34 幸运的获得了每日随机回帖奖。
粉色的也很好看啊。
这个产品真不错的,很适合孩子
这本书不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》