加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 冬日午后逛逛天安门广场
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

冬日午后逛逛天安门广场

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:3747
楼主
时间:2016年11月12日
地点:天安门

难得的冬日午后,没有大风,没有雾霾,想起小伙伴经常去天安门广场看的降旗仪式,于是拉上小朋友也奔天安门而去。不是节假日,安检的人不是那么多。很快我们就来到了天安门广场上。

其时小朋友正在换牙,完全是个小豁牙子。

人民英雄纪念碑

大概是我笑话她是个小豁牙子了,各种捂着嘴笑。

人民大会堂前面人很少,尽情撒欢。

室外还是很冷,去国家博物馆转了一圈。前两天看书对鹦鹉螺很感兴趣,正好看见了实物。

转了一个小时,很累了。在长椅上休息,买了一个纪念币玩。并振振有词的说:花我自己的钱。真不知道为什么她的钱怎么也花不完,真应该不给她存银行,而是让她自己掌握。

该出去看降旗了。我害怕外面冷,一直等,一直等,所以我们到天安门广场的时候看降旗的人已经有不少了。还好,小朋友个子小,一路上说着:谢谢叔叔,谢谢阿姨,我到前面去。就这样挤到了前面去。我个子高,在不远的外围也看的清楚。

降旗结束,天色完全暗下来了。天安门广场开始清人。趁着人少,抢了一张夜色下与天安门的合影。

孩爹儿正在外地出差,我们俩一起吃饭,还买了个毛绒小鸡。完美的一天结束!很珍惜我们在一起的时光,希望多年以后,她独自求学抑或独自在异乡工作,我们曾经一起的日子会成为她面对困难的力量。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝宝打扮得好漂亮
个性签名
板凳
我们还没有去过
住在北京真好,去的时候人少就是好啊。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
天气好正好来逛一逛
祖国的心脏还没去过呢
前阵子我们也去了,不过人特多
很不错,有机会去看看。
长高了很多
有机会的话,我也要去天安门看看

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》