加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 圣诞节大剁手
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

圣诞节大剁手

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:1576
楼主
圣诞节线上线下都是各种促销活动。刚好我想要买包包和鞋子,就去逛了下商场。一去就掉坑里了。整个商场品牌店无论男装女装童装,衣服鞋子还是包包,统统满300返150,虽然明明知道这是商家促销手段,价格肯定都是很水的,还是忍不住剁手了。一开始本来只打算给自己买个包包一双鞋子的,最后因为凑单在卓诗尼店买了两双不同风格的鞋子和两个包包。又用返的券加了点儿钱给儿子买了件羽绒服。满600又给送了一个靠垫和一把太阳伞。感觉还是划算的。
平价商品区是满300返100,力度也可以,不同区域的商品叠加只要单次付款就返。又给儿子买了双棉鞋,给我自己买了条裤子,然后用返的券给儿子拿了条牛仔加厚冬裤。
算了下圣诞节一共消费955.真是没想到双十一没剁手,圣诞节剁了次大手,哈哈。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!
沙发
活动力度也是很大的,有需要买了,也不叫浪费了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 17-12-25 14:57 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
板凳
我好像并没有买太多的东西
我这怎么没有这么划算的活动呢
回复 2# 晓之风铃

嗯哪,不过不是促销的话也不会买那么多。
个性签名
回复 3# 七叶草

平时慢慢买也不错,需要再买
个性签名
回复 4# 冰钰愛玥

多逛逛,圣诞加元旦,双节期间很多地方做活动
个性签名
我倒没怎么买的,这两天。
我最近也买了。
最近没怎么买
女人都是这样的心态

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》