加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 一棵小小圣诞树,送宝宝的平安夜礼物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一棵小小圣诞树,送宝宝的平安夜礼物

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:4114
楼主
     昨天看到一位妈妈发帖子是宝贝装扮圣诞树的,我也早在11月就看好给宝贝买了一棵60cm的小小圣诞树,想要在平安夜送给她来装扮。一方面这棵小小树便宜,调皮一方面我们家也实在没有地方放了。其实感觉还是1米5的比较漂亮。                       

来货的时候我就已经验货了,然后就藏起来等着昨天平安夜了。有小树有小装饰有小彩灯,所以也算是孩子的DIY吧。

其实我验货的时候就已经发现少了一根支架腿,还有一个小礼物盒一个小鼓被压坏了,联系了客服,倒是很痛快,说是都给补发,最后也只给了三条支架腿。算了,小礼物和和小鼓闺女让我自行修好了。胜利

这就是那小小树和这一桌子的小物件,小圣诞老人、小松果、小蝴蝶结、小雪球、小礼物盒、小鼓、小彩灯。。。。。。小彩灯当时来货的时候我验了,亮起来还挺漂亮的呢。

装饰了一颗树顶星。

小雪球、小铃铛,一一挂起来。

都装饰上也挺漂亮。

宝贝在写小贺卡。还征求了我和宝爸宝奶奶的圣诞愿望呢。我说是想要生个健康聪明的宝宝,就像我的大宝贝一样。宝爸爸和宝奶奶都是祝愿大宝贝健康快乐成长的,我们都把希望给了宝贝们。

装饰亮了灯的小圣诞树。插上电,亮起来,还挺漂亮的吧。

是吧,美美哒。按旁边小绿盒子上面的按钮,还可以变换灯闪的样式和频率。挺好玩的。宝贝很喜欢。吃饭还在一直看,只是感觉闪的灯是不是比较容易坏眼睛,所以就让她定在了一个亮着的样式。

今年的平安夜,老公宝贝他们从老家回来的有点晚,就没有时间去教堂听圣经了,希望今天圣诞节能够去,怀大宝宝的时候就去听了圣经,一个老奶奶感觉很有缘分,还说要是生了男孩就叫天赐吧。调皮所以,今年又有了小二宝,还是很想去呢。也没有时间去逛信誉楼超市了,还好有棵小小圣诞树,可以和宝贝一起快乐过平安夜了呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
这个很实用的,能用好几年
板凳
很有节日气氛啊!现在的装饰品越来越亲民了。
小圣诞树也让孩子很开心了
个性签名
真是好有节日的气氛哦
圣诞快乐,很可爱的圣诞树啊。
我家也是装了一颗树
非常应景的礼物哦。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
这个礼物不错
小的蛮可爱!去年我买了一个大的,今年就没再买
有圣诞树的才更像过圣诞节

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》