加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 偶遇以前工作的同事,忆往昔
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

偶遇以前工作的同事,忆往昔

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:4730
楼主

昨天晚上去吃饭的时候,遇到了一个人,居然还是以前的同事。其实也不算是同事吧,因为那个时候,我还是一个大三的学生,然后寒假的时候,就是去锻炼,然后找到了一个超市,那个超市很大很大的,不过现在已经是倒闭了。那个时候,我的工资是1000元,其实那个时候,还真的是很高了,但是因为我不是住在那边的,其实我每天都是要来回做公交车的,但是虽然是这样,但是还是觉得是比较幸福的啊。

我每天早上很早就起床了,然后就是做公交车去上班,中午饭就是在那边解决,我就随便吃一点。然后下午到了四点半或者是五点的时候,我就要赶去做公交车,有的时候,我还要跑去,因为就是怕来不及,如果是错过了这个时间的话,我就会来不及回家了,就要晚上才可以回家了呢。

那个时候,我还真的是兴趣满满啊,其实每天的公交车还要10元,就说,每天来来回回的话,其实已经是去掉了很多了,但是就当成是自己锻炼一下了。还认识了不少的人,但是后来不知道为什么,就倒闭了,其实真的是很大很大的一个呢,结果就这样了。我也是很疑惑的呢,当时这个超市算是我们这里很大的呢。

遇到了这个同事,他现在也是已经自己做的,让他去总部,他没有同意,然后就出来自己单干了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
聊聊天挺好的。
板凳
能够自己单干也是挺不错的
遇到同事聊聊多好
能偶遇以前的同事,也是缘分呀。
我一起工作过的同事真没多少。
自己干是最终出路

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请