加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 很漂亮的蜜蜡耳钉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

很漂亮的蜜蜡耳钉

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3730
楼主
对于女性朋友来说,平时还是挺喜欢佩戴一些比较漂亮的首饰,这样会显得好看一些,而且搭配衣服也会漂亮一点,冬天大多数的外套都是比较深色系的,不像夏天的衣服颜色会多种多样一些,这个时候就是首饰少不了的时候了,当然也有的人会觉得比较麻烦,不愿意带这些玩意,反正全部都是看个人的爱好了。

而我是一个喜欢带首饰的人,我觉得带上了首饰会显得自己的精神特别的开心,只要能够让自己的心情开心就好了,也不用管别人的做法了,蜜蜡是一种挺不错的产品,而且还非常的值得珍藏,听说如果经常带的话,可以提高自己的免疫能力,当然是不是真的可以提高免疫能力我们也是不得而知的,不过听说还是不错的呢,因为我的脸型是比较长的,不太适合带长一点的耳坠,所以平时都是耳钉或者小巧一点的耳坠会比较多一些。

如果自己的脸型是圆型的话,可以带长一点的这样会比较好看一些的呢,蜜蜡的颜色是金黄色的,而且还有着不一样的纹路,看起来会特别的透明,而且也不会特别的发光,不像钻石带上之后,好像也太闪亮了一点,这一种的色泽会比较好一些的呢,我不能够带别的首饰,因为有的时候会发炎,这应该是自己的皮肤问题,所以平时所买的也会相对来说好一点,不然发炎了可是很难受的,而且也会比较疼的呢。

看起来这样的一对蜜蜡耳钉是不是挺不错的呀,一点儿也不会觉得张扬的感觉,而且还会觉得特别的好看,至少是比较适合我的脸型在的,而且我也是一个看到好看的就会忍不住想要购买的人,除非是自己看不到也就算了,不过我觉得平时搭配一下也是挺好看的,所以说还是比较适合买的呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 17-12-16 09:22 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
真的好漂亮的
板凳
好看呢,颜色也好
我也觉得这个颜色漂亮。
确实好漂亮,来个真人秀
真的是非常漂亮啊。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
真是好看
挺特别的,喜欢。
确实是很漂亮的耶。
漂亮!
好看的
这个看起来特别漂亮的
挺好看的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》